ANTE EL XEREZ CD

(4-0) El Betis de Hadú aguanta la primera parte y se desinfla tras encajar el primer gol

El Betis de Hadú ha perdido este domingo por 4-0 ante el Xerez CD en el primer desplazamiento de la temporada tras el debut en casa contra el Real Betis en el Murube. Los ceutíes han realizado un buen trabajo defensivo en la primera mitad, pero han encajado el primer tanto en el 53 y ya no han sido capaces de levantarse.

IMG-20150913-WA0001
photo_camera El Betis de Hadú ha sucumbido en la segunda parte en Jerez/ CEDIDA

El Betis de Hadú ha introducido algunos cambios en su 'once' porque contaba con las bajas del sancionado Juan Ramón y los lesionados Jarrobi y Julián. El equipo de Rachid y Salah ha aguantado el tipo en la primera parte en la que el Xerez CD no ha sido capaz de superar el entramado defensivo de los verdiblancos.

El partido ha llegado al descanso con empate a cero y buenas sensaciones de un Betis de Hadú trabajador, ordenado y rocoso. Pero tras el descanso la decoración ha cambiado por completo cuando Javi Guillén ha aprovechado un desajuste defensivo para marcar el 1-0. El Betis de Hadú ha acusado el golpe y Javi Guillén ha dejado el duelo resuelto con dos goles más en apenas cinco minutos.

En el tramo final del encuentro los dos técnicos han realizado cambios para dar minutos a todos sus jugadores y se ha producido la expulsión de Arón por roja directa al caer en una provocación, una circunstancia que le impedirá jugar el próximo partido en casa contra la UD Tomares, otro recién ascendido a Liga Nacional Juvenil.

Xerez CD: José Antonio (Fernando 89'); Manuel, Luis (Javier Jesús 82'), Ángel, Jesús, Cristian, Sergio, Javi Guillén (Isaías 65'), Claudio (Cristian González 82'), Ezequiel (David 73') y José Manuel.

Betis de Hadú: Sergio; Arón, Juan Rovira (José Andrés 81'), Mustafa (Omar Amar 82'), Omar (Harón 61'), Cristian Sorroche, Mohamed, Filali, Juanqui, Imran (Juan Romero 84') y Ramón (Bujía 71').

Goles: 1-0 (53') Javi Guillén; 2-0 (59') Javi Guillén; 3-9 (64') Javi Guillén y 4-0 (89') Manuel.

Árbitro: El jerezano de Tercera División Salvador Sánchez Rincón, que estuvo asistido en las bandas por Miguel Chacón Beato y Joaquín José López Añate. Expulsó al jugador del Betis de Hadú Arón en el 78 y amonestó a Juanqui, Ramón, Arón y Juan Rovira, mientras que en el Xerez vieron la amarilla Cristian González y Javier Jesús.

Incidencias: Partido de la 2ª jornada del grupo 14 de Liga Nacional Juvenil que se disputó en el Centro Deportivo La Granja de Jerez.