Ante el CB Puerto Real

(42-49) El CB Juventud cae con la cabeza alta en su estreno en la Copa Andalucía 'A' cadete femenino

El CB Juventud ha debutado en una cancha neutral, el polideportivo 'Andrés Mateo' de Algeciras, ante el CB Puerto Real en la Copa Andalucía 'A' cadete femenino. El equipo caballa ha tuteado a su rival durante muchos minutos, pero al final ha perdido por 42-49 en un duelo en el que ha ido de más a menos.

12063699_528780730610390_3171963320081709124_n
photo_camera El Juventud ha peleado hasta el final ante el CB Puerto Real en el polideportivo 'Andrés Mateo'/ CEDIDA

Las chicas de Yasin Harrús, después de una intensa preparación para llegar en forma al debut en la Liga, han dominado el marcador en la primera parte en un duelo equilibrado, con los dos equipos algo nerviosos cometiendo más errores de los deseados por sus respectivos entrenadores.

El Juventud se ha marchado al descanso tres puntos arriba (27-24) y el convencimiento de que podía conseguir la victoria, aunque aún quedaba la segunda mitad.

El Puerto Real ha ajustado su defensa y a las ceutíes les ha costado mucho anotar sumando sólo 15 puntos en los dos últimos cuartos. Las gaditanas han conseguido una ventaja de tres puntos al final del tercer cuarto que se ha incrementado en el último periodo para acabar ganando de siete (42-49).

Los parciales han sido los siguientes: (11-10); (16-14); (9-15) y (6-10).