TERCER TRIUNFO EN LA COPA ANDALUCíA B

(48-56) El Siete Colinas-CBJ gana en Jerez gracias a su buen trabajo en defensa

El Siete Colinas-CBJ, que en la última jornada perdió de manera ajustada ante el Bigmat La Cooperativa Chiclana, ha conseguido reencontrarse con la victoria este sábado en la pista del DKV Jerez, donde ha ganado por 48-56. Los ceutíes han fraguado la victoria en la primera parte con una buena defensa que les ha permitido marcharse al descanso 12 puntos arriba (23-35).

20151114070447
photo_camera El Siete Colinas-CBJ se desquitó ante el DKV Jerez de la ajustada derrota ante Chiclana en el Campoamor

El equipo jerezano ha reaccionado en el tercer cuarto, pero no ha podido dar la vuelta al marcador porque el Siete Colinas-CBJ ha seguido con una buena actividad defensiva y, aunque le ha costado más anotar, ha controlado el juego pese a los arreones de los jerezanos para meterse en el partido.

Los parciales han sido (13-20); (10-15); (14-10) y (11-11). Nayim ha sido el máximo anotador del Siete Colinas con 20 puntos, seguido de Ílias con 8, mientras que Hamido, Kike y Chema han logrado 6 puntos cada uno. Hamza ha aportado 4 puntos.

Alberto Ruiz, técnico del Siete Colinas-CBJ, se queda “con el buen trabajo en defensa y el ataque estático, cinco contra cinco. Ahora hay que seguir entrenando duro para preparar el último partido del año contra el Don Bosco 88”.

El equipo de Rota ha vencido por 100-52 al DKV San Fernando en la 13ª jornada de la Copa Andalucía B junior masculino. El Siete Colinas-CBJ – Don Bosco 88 se jugará en Algeciras porque los roteños no viajan a la ciudad autónoma.