TERCERA DIVISIóN, GRUPO 17

(5-1) El Ciudad mucho más cerca de la permanencia tras golear a La Puebla de los Infantes

El Ciudad de Ceuta FS se ha impuesto este domingo por 5-1 a La Puebla de los Infantes, un rival directo en la pelea por la permanencia, en partido disputado en el 'Guillermo Molina'. Los ceutíes han ido siempre por delante en el marcador, pero no ha sido hasta mediada la segunda parte cuando han conseguido encarrilar el choque.

ciudad20ciudad
photo_camera El Ciudad ha conseguido un triunfo clave en sus aspiraciones de alcanzar la permanencia/ CD

Después del parón de la semana anterior por la disputa de la Copa de España en Guadalajara, se veían las caras en el ‘Guillermo Molina’ dos equipos separados por un punto y con la clara idea de ganar para alejarse del peligro. El Ciudad de Ceuta, mermado por las bajas de Jordi, Damián y Juan Mora, que han dejado el equipo alegando motivos personales, tenía que hacerse fuerte en su pista y no ha desaprovechado la oportunidad para imponerse a un rival directo.

El partido ha empezado muy bien para los caballas, que a los cuatro minutos se ponían por delante en  el marcador por mediación de su capitán Adri. Sin embargo, el Ciudad de Ceuta no ha conseguido poner más tierra de por medio en un primer periodo en el que los sevillanos han tenido ocasiones para empatar.

Ha sido en el comienzo de la segunda mitad cuando ha vuelto a marcar el equipo de Javier Isabel con un tanto de Karim que ha sido rápidamente replicado por La Puebla de los Infantes. El partido ha entrado en una fase de dominio alterno hasta que David Pescador ha hecho el tercero para los locales.

Los sevillanos, que se han desplazado a la ciudad autónoma con sólo siete futbolistas, han arriesgado con portero-jugador y les ha caído el cuarto, obra de Adri. Ya en los últimos segundos, Anuar ha establecido el definitivo 5-1.

El Ciudad de Ceuta es duodécimo en la tabla con 22 puntos, nueve más que el CD Onuba 2014 Recreativo de Huelva Autoparts y el Almonte FS, los dos equipos que perderían la categoría.

Ciudad de Ceuta FS: Jaime, Kamal, Anuar, Adri, Rafa Sánchez –cinco inicial-; Antonio Pozo, Karim, David Pescador, Jesús y José Carlos.

La Puebla de los Infantes FS: Iván, Sergio, Manolo, Over, Domingo –cinco inicial-; Enrique y Juanma.

Árbitros: Bernabé Sánchez Fuentes y Álvaro Fernández Pérez (Ceuta). Han amonestado al local Adri y a los visitantes Juanma y Over.

Goles: 1-0. Adri (4’). 2-0. Karim (23’). 2-1. Enrique (25’). 3-1. David Pescador (33’). 4-1. Adri (34’). 5-1. Anuar (39’)

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de Liga en el grupo 17 de la Tercera División, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante medio centenar de espectadores.