LOS ONUBENSES RESUELVEN AL FINAL

(5-3) El Ciudad merece más en la pista del Floyd M - Villalba

El Ciudad de Ceuta FS ha perdido este domingo por 5-3 ante el Floyd M - Villalba en un buen partido de los ceutíes, que sólo han doblado la rodilla en los compases finales. El infortunio se ha cebado con los caballas en esos momentos decisivos del partido y los onubenses han terminado imponiéndose.

12246725_10156356551500533_6392962226408948240_n
photo_camera El Ciudad de Ceuta plantó cara al Floyd Villalba del Alcor en su pista

El encuentro comenzó muy bien para los de Javier Isabel, con un dominio absoluto desde el primer segundo. A los 2 minutos, un pase al hueco de Kamal a David Pescador lo dejaba solo ante el portero y lo batía por debajo de las piernas de tiro raso. Los ceutíes seguían muy enchufados. De nuevo, un tiro al poste de Kamal, hacía temblar a los onubenses. A los 5 minutos, el mismo jugador conseguía poner el 0-2 de fuerte disparo desde fuera del área.

El partido continuaba con la misma tónica, con ocasiones clarísimas del Ciudad de Ceuta. Damián tiraba una falta que repelía en línea de gol un jugador local. David Pescador disparaba a la escuadra desde la banda derecha. Las pocas veces que se acercaban los onubenses se encontraban con magníficas intervenciones del guardameta Jaime.

A falta de 3 minutos para que se llegara al descanso, un disparo lejano rebotaba en David Pescador y se colaba en la portería de Jaime. Con el 1-2 se llegaba el descanso.

La segunda mitad daba inicio con el Floyd Villalba volcado y dominando el juego. A los 4 minutos un despiste defensivo del Ciudad desembocaba en el 2-2. Cuando se cumplía el ecuador de la segunda mitad, un error de Jesús en el pase que regalaba el balón a Maldonado y marcaba el 3-2.

Javier Isabel decidía entonces atacar con Jesús como portero-jugador a falta de 4 minutos. Y cuando solo quedaban 2 para el final, el propio Jesús se resarcía de su error anotando de cabeza el 3-3 ante la salida del portero tras un pase en largo de Kamal.

Pero la mala fortuna se iba a cebar con el conjunto ceutí y a falta de 1’11” encajaba el 4-3. Aun así, hubo una doble ocasión clarísima de Rafa Sánchez y Jordi en boca de gol que golpearon al palo. Casi sin poder de reacción, finalmente encajaba el Ciudad el 5-3 cuando sonaba la bocina que indicaba el final.

Excelente partido del Ciudad de Ceuta, a pesar de la derrota, ya que ha demostrado que puede plantarle cara a cualquier rival. El entrenador del Floyd Villalba ha llegado a comentar que ha sido “el mejor equipo que ha pasado por aquí”.

También hay que tener en cuenta que Javier Isabel no ha podido utilizar a Anuar, Monchito y Juan Mora, que llegaban a primera hora de la mañana a Ceuta tras viajar toda la noche desde Cáceres con la UA Ceutí.

ViFicha Técnica

Floyd M – Villalba FS: Francisco, Jorge, Hidalgo, López, Maldonado –cinco inicial-; Román, Vázquez, Ruiz, Soufiane, Benabat, Domínguez y Del Valle.

Ciudad de Ceuta FS: Jaime, Kamal, Jordi, Karim, Jesús –cinco inicial-; Machuca, Adri, Damián, David Pescador y Rafa Sánchez.

Árbitros: Álvaro Cubero López y Jesús Rodríguez Pando (Huelva). Han amonestado al local Ruiz y al visitante Jordi.

Goles: 0-1. David Pescador (2’). 0-2. Kamal (5’). 1-2. Del valle (17’). 2-2. López (25’). 3-2. Maldonado (30’). 3-3. Jesús (37’). 4-3. Maldonado (38’). 5-3. Maldonado (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 9ª jornada de Liga en el grupo 17 de la Tercera División, disputado en el Pabellón Municipal de Villalba del Alcor.