TERCERA DIVISIóN, GRUPO 17

(5-6) El Ciudad de Ceuta no culmina la remontada ante el Villalba FS

El Ciudad de Ceuta FS ha caído por 5-6 ante el Villalba FS en un partido en el que siempre ha ido a remolque en el marcador. Los de Javier Isabel, que perdían por 2-5 en el descanso, han atacado casi toda la segunda parte con portero-jugador y han llegado a poner en aprietos a los onubenses, pero no han podido lograr al menos el empate.

10pescadorciudad
photo_camera El Ciudad ha atacado casi toda la segunda parte con portero-jugador con David Pescador. CEUTA DEPORTIVA

Kamal ha adelantado a los locales, pero los onubenses se han puesto por delante en el marcador y han llegado a gozar de cuatro goles de renta en la recta final del primer tiempo. Atacando con David Pescador como portero-jugador, el Ciudad ha conseguido acortar distancias antes del descanso con un gol de Adri.

En la segunda mitad, el equipo caballa ha apostado desde el minuto 22 por la figura de portero-jugador con David Pescador. Los ceutíes han conseguido reducir diferencias y han llegado a inquietar seriamente a los onubenses al situarse con un 5-6 en el 36, pero éstos han logrado mantener un gol de renta hasta el final.

Con esta derrota y el triunfo del Almonte en la pista del Smurfit Kappa de La Palma del Condado, el Ciudad de Ceuta se queda a seis puntos de los puestos de descenso.

Ciudad de Ceuta FS, 5: Jaime, Adri, Rafa Sánchez, Kamal, José Carlos –cinco inicial-; Mohamed, Karim, David Pescador, Jesús y Antonio Pozo.

Villaba FS, 6: Lorenzo, Jorge, Hidalgo, Ruiz, Candi –cinco inicial-; Francisco, Jesús, Joaquín, Román, Soufiane y Germán.

Árbitros: Álvaro Fernández Pérez y Bernabé Sánchez Fuentes (Ceuta). Han amonestado al local Karim y al visitante Candi.

Goles: 1-0. Kamal (5’). 1-1. Germán (7’). 1-2. Jorge (8’). 1-3. Germán (9’). 1-4. Candi (13’). 1-5. Soufian (17’). 2-5. Adri (19’). 3-5. Rafa Sánchez (27’). 3-6. Germán (32’). 4-6. Jesús (36’). 5-6. Rafa Sánchez (36’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de Liga en el grupo 17 de Tercera División, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante medio centenar de espectadores.