Copa Andalucía B

(51-44) El Siete Colinas ofrece su peor versión en la pista del penúltimo

El Siete Colinas-CBJ, que en la jornada anterior había ganado al Medina Sidonia en Algeciras, cayó derrotado este fin de semana por 51-44 en la pista de la AD Arcos, penúltimo clasificado en partido de la 19ª jornada en la Copa Andalucía B, junior masculino. Los ceutíes nunca se encontraron cómodos y carecieron del acierto necesario para repetir victoria ante el conjunto arcense.

20151114070447
photo_camera El Siete Colinas no tuvo su día ante el Arcos al que había ganado con claridad en el Campoamor

El partido resultó igualado durante muchos minutos, aunque el Arcos consiguió llegar al descanso con una renta de 7 puntos (29-22). El Siete Colinas apretó en el tercer periodo, en el que ambos equipos estuvieron muy desacertados y el parcial fue un pobre 4-8. En el último cuarto los ceutíes lo intentaron, pero el mayor acierto del Arcos hizo posible que el triunfo se quedara en tierras gaditanas.

Los parciales fueron los siguientes: (14-13); (15-9); (4-8) y (18-14). Nayim lideró la anotación del Siete Colinas con 18 puntos, seguido de Chema con 9 puntos, Ilias y Kike consiguieron 5 puntos cada uno y Jose acabó el partido con 4 puntos.

Alberto Ruiz, entrenador del Siete Colinas-CBJ, lamenta la derrota ante el cuadro arcense. “Da rabia perder contra un rival que no es mejor, pero como siempre digo hay que corregir errores para no que no se repitan y seguir trabajando para acabar la Liga en la mejor posición posible”.

En la 20ª jornada el equipo caballa se enfrentará al colista DKV San Fernando (una sola victoria) con la lección aprendida de la derrota en Arcos.