LOS CEUTíES LLEGARON A SITUARSE 1-2

(7-2) El Betis de Hadú sufre una goleada en el partido aplazado contra el Sanluqueño

El Betis de Hadú ha perdido este martes por 7 goles a 2 contra el Atlético Sanluqueño en partido aplazado de la 9ª jornada del grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil que se ha disputado en Sanlúcar de Barrameda. Los verdiblancos llegaron a ir ganando por 1-2, pero se derrumbaron tras el descanso.

DSC04984
photo_camera El Betis de Hadú ha dado la cara en la primera parte, pero se ha hundido en la segunda/ JUANMA

El Betis ha encajado un gol en el inicio del partido cuando en el minuto 8 Domínguez ha conseguido el 1-0 para el Atlético Sanluqueño, pero el equipo de Salah y Tayo ha reaccionado con fuerza y ha sido capaz de voltear el marcador con dos tantos de Ramón y Abubaker.

El Sanluqueño de Juan Pedro Ramos, que necesitaba los tres puntos para escapar de los puestos de descenso, ha empatado muy pronto y ha conseguido otro gol para marcharse al descanso con 3-2 a su favor.

En la segunda parte, el Betis de Hadú no ha sido el equipo intenso del primer tiempo, ha flojeado en defensa y su rival lo ha aprovechado para acabar imponiéndose por un contundente 7-2.

Atlético Sanluqueño: Rafa; Guillermo, Iván, Naval, José Antonio, Ale, Marco Antonio, Corrales, Bazán, Moi y Domínguez. También jugaron en la segunda parte Naranjo, Adrián, Poyatos, Hidalgo y Valenzuela.

Betis de Hadú: Sergio; Arón, Imran, Mochi, Nayim, Cristian, Jarrobi, Hamza, Abubaker, Hamza 'Maruja' y Ramón. También jugaron en la segunda mitad Yasir, Filali, Tiki, Juan y el portero suplente Pedro.

Goles: 1-0 (8') Domínguez; 1-1 (16') Ramón; 1-2 (25') Abubaker; 2-2 (31') Moi; 3-2 (33') Naval; 4-2 (53') Bazán; 5-2 (62') Adrián; 6-2 (72') Valenzuela y 7-2 (78') Valenzuela.

Árbitro: El gaditano Jesús Benjumea Álvarez, asistido en las bandas por Álvaro Cáceres López e Iván Mora García. Amonestó a los locales Guillermo, Marco Antonio y Adrián y a los visitantes Nayim, Arón y Jarrobi.

Incidencias: Partido aplazado de la 9ª jornada, al no poder viajar el Betis de Hadú el pasado 1 de noviembre por el temporal de Levante en el Estrecho, que se ha disputado este martes, festividad de La Inmaculada, en el campo 'Las Palmeras' de Sanlúcar de Barrameda.