Pretemporada

La AD Ceuta cae por la mínima ante la Balona

Victoria de los locales ante el equipo de Chus Trujillo en un partido muy disputado

11 inicial de la AD Ceuta ante el CD San Bernardo
photo_camera 11 inicial de la AD Ceuta ante el CD San Bernardo

La AD Ceuta no ha podido con la Balompédica Linense en campo de 'La Dama de Noche', donde ambos conjuntos acabaron con un expulsado.

La Balona abrió pronto el marcador, en el minuto 7'. Toni García marcaba de penalti, provocado por Joao Pedro tras jugada individual. Minutos más tarde Omar pudo ampliar la ventaja pero Lolo se empleó a fondo para repeler el disparo ajustado de Omar. Con 1-0 en el luminoso se llegó al descanso.

Tras la reanudación, Chus Trujillo cambió su 11 por completo. El tanto del empate llegaba desde los once metros.  Pito Camacho ponía el empate en el 66'. Ambos equipos se quedarían con un hombre menos tras un encontronazo.

El gol de la victoria de la Balona llegó en el último minuto de juego, en el 89 de Gerard Oliva, tras un un gran centro de Gojkov que recorrió toda la base derecha.