El Ceuta cae ante el Linares Deportivo y pierde la cuarta plaza (2-1)

El equipo ceutí no pudo remontar el gol de Mawi en el minuto 75 y se quedó sin puntuar en su visita al Municipal de Linarejos

Linares- AD Ceuta

El Ceuta no pudo sumar una nueva victoria en su visita al Linares Deportivo, que se impuso por 2-1 en el Municipal de Linarejos. El equipo ceutí, que venía de empatar sin goles ante el Melilla, se vio sorprendido por un gol de Berlanga en el minuto 16, que aprovechó un balón suelto en el área para batir a Pablo Antón. El Ceuta reaccionó y logró el empate antes del descanso, gracias a un magistral lanzamiento de falta de Fran Rodríguez, que superó la barrera y se coló por la escuadra.

En la segunda parte, el Ceuta buscó la remontada, pero se encontró con un Linares Deportivo bien plantado y peligroso al contragolpe. El conjunto local volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 75, cuando Mawi remató de cabeza un centro desde la derecha. El Ceuta lo intentó hasta el final, pero no pudo evitar la derrota, que le hace perder la cuarta plaza de la clasificación.

El entrenador del Ceuta, José Juan Romero, realizó cinco cambios durante el partido, dando entrada a El Ftouhi, Aisar, Julio Iglesias, Uche y Dani Romera por Ñito González, Cristian López, Carlos Doncel, Cedric Teguia y Lolo González. Por parte del Linares Deportivo, Óscar Fernández sustituyó a Berlanga, Álex Oyón, Alber Moreno y Hugo Díaz por Teddy, Mawi, Javi Duarte y Antonio Marín.

El árbitro mostró tarjeta amarilla a Manolo Molina del Linares Deportivo y a Carlos Doncel, Redru y Fran Rodríguez del Ceuta.

Tras este resultado, el Ceuta se queda con 14 puntos y el Linares Deportivo con 10 puntos. En la próxima jornada, el Ceuta recibirá al Castellón y el Linares Deportivo visitará al Alcoyano.