El Ceuta camina hacia el play off tras deshacerse del Sanluqueño con un cómodo 3-0

En un encuentro muy solvente, los caballas han confirmado sus aspiraciones a ocupar uno de los puestos que dan acceso al «play off» por el ascenso

CEUTA
photo_camera Los ceutíes celebran su victoria en los vestuarios (A.D. CEUTA)

El Atlético Sanluqueño no ha sido rival este domingo para un sólido Ceuta, que ha acabado imponiéndose a los gaditanos por un incontestable 3-0. Los caballas comparecían en el Murube con el propósito de mantener la racha ganadora cimentada en sus últimas victorias frente al Recreativo Granada y el Intercity. Frente a ellos, los gaditanos afrontaban el partido con la intención de mejorar su posición clasificatoria, a seis puntos de los ceutíes antes del inicio del encuentro.

En un encuentro muy solvente, los caballas han confirmado sus aspiraciones a ocupar uno de los puestos que dan acceso al «play off» por el ascenso. Actualmente, el Ceuta se encuentra a dos puntos de la quinta posición, ocupada por el Recreativo de Huelva.

CEUTA
El banquillo caballa, en pleno festejo (ABDESELAM MOHAMED)

El primer gol llegaba transcurridos 23 minutos desde el inicio del encuentro por mediación de Meléndez a un centro de Jota. Apenas ocho minutos más tarde, Aisar se aprovechaba de un rechace de la defensa sanluqueña para subir el 2 a 0 al marcador.

El holgado marcador ha permitido a los ceutíes jugar con la tranquilidad suficiente el resto del partido, ante un Sanluqueño acuciado que no lograba contrarrestar el empuje de los locales.

Nada más iniciada la segunda parte los ceutíes subían al marcador su tercer tanto (ABDESELAM MOHAMED)

La superioridad del Ceuta quedaba refrendada nada más iniciarse la segunda parte. A los tres minutos de la reanudación, Aisar volvía a rematar a gol, en esta ocasión a la salida de un córner.

En los minutos siguientes, los locales han podido incluso ampliar el marcador ante un Sanluqueño exclusivamente defensivo que, además, se quedaba con diez por la expulsión de Vacas, a quien el árbitro mostró en el minuto 50 su segunda amarilla.

CEUTA
Los locales celebran uno de los goles (ABDESELAM MOHAMED)

AD Ceuta: Pedro López, Fran Rodríguez, Lolo González, Danese (Ñito, minuto 69), Redru; Uche; Cristian (Julio Iglesias, minuto 74), Meléndez, Aisar (Capa, minuto 69), Jota (Dani Romera, minuto 69); y Rodri (Pablo, minuto 77).

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez, Cortijo, Fer Román, Rojas, Carbonell (Talaverón, minuto 56), Vacas, Bastida (Zaca, minuto 73), Coke (Martín, en el descanso), Zelu, Álex Guti (Sánchez, minuto 77) y Nacho Ramón (Viti, minuto 56).

Goles y tarjetas: Meléndez, minuto 23 (1-0), Aisar, minuto 31 (2-0) y minuto 48 (3-0). Doble amarilla al visitante Vacas (minuto 50). También vieron tarjeta los locales Danese, Aisar y Capa.

Árbitro: José David Martínez Montalbán, del colegio murciano.

Incidencias:  28ª jornada de Liga en el Grupo 2 de Primera Federación. 3.804 espectadores.