Ceuta debuta en el Nacional dando la cara ante Murcia

Pese a sendas derrotas para los combinados ceutíes ante la Región de Murcia, por 6-1 en femenino y 2-0 en masculino

Comenzó en las instalaciones Ernesto Cotorruelo de Madrid el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-12 de Fútbol 8, con dos derrotas para nuestros combinados ante la Región de Murcia, 6-1 el femenino y 2-0 el masculino.

Esta tarde segunda, jornada con Castilla y León como rivales, a las 18 horas las chicas y a las 19:35 los chicos. Ambos partidos podrán verse en los canales oficiales de la RFEF.

Abrió la tempranera jornada futbolera el equipo de Olga Chaves, que en los primeros compases del choque acusó el nerviosismo de la competición ante un rival que se puso 3-0 a favor al final de los primeros 20 minutos.

En la reanudación, las caballas recibieron el cuarto tanto en contra, pero a partir de ahí, se asentaron y lograron equilibrar las fuerzas. Jade anotó el gol del partido con un potente lanzamiento de falta que se coló por la escuadra para situar el 4-1. En la recta final y con las nuestras desgastadas físicamente, Murcia hizo dos goles más para cerrar el marcador.

Por Ceuta jugaron Nermin, María, Daniela, Jade, Martina, Carlota, Yawaer, Shirin, Nermin, Alejandra, Noor, Vera y Kamar.

00100_1000000567_IMG_1972

A continuación, saltó al césped el equipo de Raúl García, Prieto y Jaime para disputar un duelo muy serio y competido donde encajó un gol a balón parado al inicio de cada periodo.

El tempranero gol murciano no descompuso al conjunto caballa, que se mantuvo muy firme en la zona defensiva e intentando sorprender en alguna acción de ataque. Con derrota por la mínima (0-1) se fueron al descanso.

Nada más reanudarse el juego, nuevo ‘golpe’ para Ceuta con el segundo gol de Murcia, en esta ocasión de penalti. A partir de ahí, los blanquinegros estiraron líneas y buscaron un tanto que les metiera en el partido, aunque finalmente el marcador ya no se movería (0-2).

Por Ceuta jugaron Pepe, Nico, Sebas, Omar, Akram, Rayyan, Abel, Jorge, Alejandro, Abubaker, Aaron, Álvaro, Lucas y Nadir.