Copa de SM el Rey

El Ceuta gana al Utrera y sigue en la Copa del Rey

Los caballas se pusieron por delante en el marcador en el minutos 84 gracias al tanto del debutante Rodri
Utrera-Ceuta-Copa-Rey-3
photo_camera El Ceuta celebra la victoria con los aficionados desplazados a Utrera (J. Vereda)

La AD Ceuta FC pasa a la segunda eliminatoria de la Copa del Rey tras superar al CD Utrera, por 0-1, gracias al tanto conseguido por el recién fichado Rodri. Los de José Juan Romero han sufrido para imponerse al conjunto sevillano, pese a ser un equipo de Segunda Federación y ahora puede soñar con un Primera División,

El partido comenzaba con un Utrera más activo que conseguía aproximarse a la portería defendida por Leo Montagud pero sin crear ninguna ocasión clara, pero los de Romero fueron imponiendo su estilo de juego aunque sin premio.

Tras la reanudación José Juan daba entrada a sus dos nuevos fichajes, Elías y Rodri y este cambio sería decisivo para el devenir del encuentro y de la eliminatoria, ya que en el 84’ llegaba el gol, obra del debutante Rodri, tras una gran jugada colectiva.

El Ceuta puede soñar ahora  con un sorteo que le empareje con algún equipo de Primera División y volver a revivir los duelos vividos en el Murube con el Numancia o la Real Sociedad.