EL Ceuta se hace grande en el Cerro del Espino

Dos tantos del ex-colchonero Teguia y uno de Doncel dan a la AD Ceuta los tres puntos en su visita al filial del Atlético de Madrid

AD Ceuta
photo_camera Cedric Teguia conseguía un doblete ante su exequipo (AD Ceuta)

El Ceuta se gustó en el Cerro del Espino donde desplegó un preciso juego de ataque que propició un resultado muy favorable para los de José Juan Romero ante la cantera “de uno de los mejores equipos del mundo”, como señalaba el técnico del Gerena en rueda de prensa el pasado viernes.

José Juan Romero

El partido se fue cocinando a fuego lento para los caballas porque en los minutos iniciales del encuentro los locales fueron los que tuvieron las ocasiones. En el seis de juego, Diego Bri hizo lucirse a Pedro López y el 15, era Da Costa quien obligaba al guardameta del AD Ceuta a estirarse para evitar el tanto de los atléticos.

AD Ceuta

Dominaba el filial ante un rival como el Ceuta que intentaba ganar presencia en ataque poco a poco hasta que aparecía Cedric Teguia por el centro del área en el minuto 32.

El ex-colchonero se hacía con el centro de Fran que no conseguía despejar Kostis marcando el primer tanto del Ceuta y del ex-atlético en el Partido. Teguia pedía perdón porque el jugador estuvo varios años en la cantera del Atleti.

F5qIfAD CeutaobWkAAyErW

El Ceuta se creció con el tanto de Cedric y en el 40', era Redru quien lo intentaba pero su disparo  salió rechazado a córner y un minuto después a Ñito le anulaban un gol por fuera de juego. Se 'olía' olía el segundo de los de JJ Romero que llegaría, de nuevo, con una llegada desde atrás de Cedric con asistencia de pase atrás de Doncel, para que Cedric pusiera el 0 a 2 en el marcador. Dos goles muy similares en la construcción de la jugada. Centro desde el lateral y Cedric llegando desde atrás para sorprender a su exequipo. Llevaba 3 años sin marcar un doblete y este domingo lo hacía frente a su ex equipo.

El segundo gol de los caballas obligó a Tevenet a hacer un doble cambio en el descanso dando entrada a El Jebari y Guerrero por Da Costa y M. Maroto pero los cambios no iban a dar el resultado esperado y el Ceuta amplió diferencias en el 57, con el gol de Doncel gran triangulación, asistencia de Ñito González y de picadita Doncel ponía el 0 a 3.

En el 70, Niño recortaba diferencias para el filial del Atlético de Madrid con un disparo desde el interior del área, para maquillar el resultado porque los del Ceuta lo siguieron intentando hasta el final del encuentro, como en la ocasión de Sofiane, tras un pase filtrado de Uche, que se marchaba por encima de la portería. Aunque no hubo demasiado fortuna de cara a la portería de los atléticos en los últimos minutos del encuentro, el Ceuta se mostró solvente en ataque y acertado en defensa en el Cerro del Espino.