el exceutí copi, autor del gol local

El Ceuta pierde por la mínima y de penalti en su debut liguero ante el San Roque (1-0)

El exceutí Copi ejecutó la pena máxima con la que el árbitro castigó la entrada que había recibido del defensa visitante Aitor. En las filas caballas, debutaron Javi Navarro y Yusef.

AD CEUTA EN SAN ROQUE.
photo_camera Formación del AD Ceuta/ CEDIDA

La A.D. Ceuta ha comenzado la temporada con derrota por la mínima y de penalti en su visita al feudo del San Roque en partido jugado esta mañana a las 12.00 horas. El único gol del partido fue consecuencia de un penalti cometido por el defensa Aitor sobre el delantero centro de equipo local, el ex-ceutí Copi. El ariete ejecutó la pena máxima a lo Panenka.

A lo largo del encuentro, el Ceuta gozó de diversas ocasiones en los pies de Villatoro, Prieto, Borja Gil y Javi Navarro. Además de Navarro, que entró en el campo durante la segunda mitad, debutó en las filas caballas Yusef.

CD San Roque: Guille Castilla; Toledo, Pablo de Castro, Cheito, Corrales, Antonio Cintas, Javilito (Juanma Quintero 72′), Nacho Fernández, Copi (Alvi Carrasco 63′), Mario y Maki (Abel 84′).

AD Ceuta FC: Pablo Antón; Segura (Salim 77′), Aitor, Jaime, Víctor González; Ernesto, Ekedo (Javi Navarro 46′), Borja Gil;  Prieto (Youssef 55′), Chakir Kaiouch y Villatoro.

Árbitros: Dirigió el encuentro el colegiado sevillano Alejandro Cruz Navarro, auxiliado en las bandas por José Ignacio Bernal Cerrato y Cristian Naranjo Marín.

Mostró tarjetas a los sanroqueños Pablo de Castro, Maki, Mario y Abel y a los jugadores del Ceuta Aitor, Javi Navarro y Jaime.

Observaciones: Unas 400 personas se dieron cita en el Manolo Mesa de San Roque.