Copa Andalucía B

El Siete Colinas salda el fin de semana con una derrota ante el Don Bosco y un triunfo meritorio en casa

El Siete Colinas-CBJ ha derrotado este domingo por 68-51 al Olimpia Tarifa en el pabellón Antonio Campoamor después de caer el día anterior en Rota contra el Don Bosco 88 por 76-52 en partido adelantado de la 24ª jornada en la Copa Andalucía B junior masculino. Los ceutíes han reaccionado con fuerza para superar en casa a un rival con tres victorias más en la clasificación.

20151114070447
photo_camera El Siete Colinas se ha repuesto de la derrota en Rota con un buen partido ante el Olimpia Tarifa

El equipo de Alberto Ruiz viajó el sábado a Rota para enfrentarse al Don Bosco 88 contra el que perdió por un claro 76-52 con los siguientes parciales (23-9), (15-9), (28-15) y (10-20). Los roteños siempre fueron por delante en el marcador y no dieron opción al Siete Colinas-CBJ que consiguió maquillar la derrota en el último cuarto con un parcial favorable de 10-20.

Nayim fue de largo el máximo anotador de los ceutíes con 25 puntos seguido de José Luis con 10 puntos, Ilias 7, y Habil e Iasin 4 puntos.

Este domingo el representante caballa en la Copa Andalucía B, junior masculino, ha jugado en el Campoamor ante sus incondicionales un buen partido ante el Olimpia Tarifa al que ha derrotado por 68-51. Los parciales han sido los siguientes (17-7); (18-11); (13-23) y (20-10).

El Siete Colinas-CBJ tenía el encuentro controlado al final de la primera parte, a la que se ha llegado con 35-18 en el marcador, pero los tarifeños han apretado en el tercer cuarto y han conseguido llegar a los últimos diez minutos siete abajo (48-41). Pero los ceutíes han apretado en defensa y guiados por Nayim han vuelto a poner tierra de por medio. El base-escolta ha anotado 22 puntos, José Luis ha conseguido 15 puntos, Habil 10, Ilias 8, Hamido, Chema y Naufal 3 e Iasin 1 punto.