Con cerca de 60 nadadores inscritos

La LXV Copa de Navidad de natación, fiel a su cita del 24 de diciembre

Calderilla y Gaitán fueron los ganadores de la pasada edición al llegar juntos a la meta

El deporte no para en las fiestas navideñas con la celebración de dos pruebas que se han convertido en un clásico en el calendario, la Copa de Navidad y la San Silvestre. Este domingo, 24 de diciembre turno para los practicantes de la natación.

Cerca de 60 nadadores se han inscrito en la LXV Travesía a Nado Copa de Navidad organizada por el CN Caballa, con la colaboración del ICD y Cruz Roja Española Ceuta, que se celebra este domingo a partir de las 13:00 horas.

El recorrido, inferior a los cuatrocientos metros (362), tendrá la salida en el pantalán del Poblado Marinero y la meta estará ubicada en el Muelle de España (en el atraque del barco El Desnarigado).

Nacho Gaitán y Francisco Javier López ‘Calderilla’ consiguieron el triunfo en la edición del pasado año. Ausente el ganador de las ediciones del 2014 y 2015, Juan Carlos Ríos, Gaitán y Calderilla protagonizaron una bonita lucha llegando juntos a la meta, en el Muelle de España, donde pararon el crono en 4’18".

La primera fémina en la meta fue María Martín Beltrán con un tiempo de 5’49” seguida de Laura Molina Ferragut (5’51”) y de la veterana Susana Román Bernet (5′ 57”).