Con cerca de 60 nadadores inscritos

La LXV Copa de Navidad de natación, fiel a su cita del 24 de diciembre

El deporte no para en las fiestas navideñas con la celebración de dos pruebas que se han convertido en un clásico en el calendario, la Copa de Navidad y la San Silvestre. Este domingo, 24 de diciembre turno para los practicantes de la natación.

DSC06327
photo_camera Calderilla y Gaitán fueron los ganadores de la pasada edición al llegar juntos a la meta

Cerca de 60 nadadores se han inscrito en la LXV Travesía a Nado Copa de Navidad organizada por el CN Caballa, con la colaboración del ICD y Cruz Roja Española Ceuta, que se celebra este domingo a partir de las 13:00 horas.

El recorrido, inferior a los cuatrocientos metros (362), tendrá la salida en el pantalán del Poblado Marinero y la meta estará ubicada en el Muelle de España (en el atraque del barco El Desnarigado).

Nacho Gaitán y Francisco Javier López ‘Calderilla’ consiguieron el triunfo en la edición del pasado año. Ausente el ganador de las ediciones del 2014 y 2015, Juan Carlos Ríos, Gaitán y Calderilla protagonizaron una bonita lucha llegando juntos a la meta, en el Muelle de España, donde pararon el crono en 4’18".

La primera fémina en la meta fue María Martín Beltrán con un tiempo de 5’49” seguida de Laura Molina Ferragut (5’51”) y de la veterana Susana Román Bernet (5′ 57”).