EN EL GRUPO PREFERENTE C

Pleno de derrotas de Ceuta en el Campeonato de España de baloncesto infantil y cadete

Ceuta no ha conseguido victoria alguna en el Campeonato de España de selecciones autonómicas de baloncesto infantil y cadete, que en el 2016 se está disputando en una misma sede. Huelva, Lepe, Punta Umbría, Palos de la Frontera, Gibraleón, San Juan del Puerto y Aljaraque acogen del 3 al 7 de enero una competición en la que se han dado cita 76 selecciones.

24115637471_53b2bbcffa_obaloncesto
photo_camera Una jugada del partido que el combinado cadete femenino disputó contra Melilla/ FEB

Los cuatro combinados caballas, encuadrados en el grupo Preferente C, han perdido todos sus partidos. Los cadetes masculino se despidieron el martes del torneo con una derrota por 51-71 ante Melilla en el único partido en el que han plantado cara a su rival. El equipo de Rafa Ríos se marchó al descanso siete abajo (30-37), pero Melilla rompió el encuentro en el tercer cuarto con un parcial de 8-23.

Pablo Vázquez fue el máximo anotador ceutí con 17 puntos, 6 rebotes y 21 de valoración. Ceuta capturó nueve rebotes más, con Carlos Alarcón con 13 capturas, pero cuidó mucho peor el balón. Los melillenses cometieron 27 pérdidas y Ceuta 47.

Las chicas de Juanma Delgado también cerraron su participación en el Campeonato contra Melilla en un partido en el que cayeron por 51-70 con los siguientes parciales (14-24); (15-19); (12-15) y (10-12).

Raquel Fernández se erigió en la máxima anotadora de las ceutíes con 17 puntos y 21 de valoración. Su compañera Nor Mohamed consiguió 11 puntos, 8 rebotes y 19 de valoración. Carla Torrubia lideró a Melilla con 25 puntos y 15 rebotes, nueve en ataque.

Las melillenses consiguieron 14 capturas más y perdieron diez balones menos.