DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

El Puerto gana por 6-8 al San Antonio de Casanueva en un nuevo amistoso

El CD Puerto sigue inmerso en su preparación para afrontar con garantías su debut en el grupo 8-A de la División de Honor Juvenil, donde coincidirá con el Deportivo UA Ceutí. El equipo de Luismari Fernández se impuso este fin de semana por 6-8 al CD San Antonio de Casanueva en partido amistoso disputado en la localidad granadina de Pinos Puente.

IMG-20150918-WA0002
photo_camera El CD Puerto ganó al San Antonio de Casanueva tras el empate en San Pedro de Alcántara

El San Antonio de Casanueva, un recién ascendido que militará en el grupo 8-B de la División de Honor juvenil, jugó de inicio con Esteban, David, Raúl, Edu y Juan Antonio. También disfrutaron de minutos Bauti, Pepelu, Iván, Juan, Lorenzo, Fali y Pablo.

El CD Puerto presentó un quinteto formado por Roca, Hatim, Drawi, Adri y Manu. También jugaron Juanki, Nacho, Hamito, Diah y Brahem.

En la primera parte, en partido disputado en el pabellón municipal de Pinos Puente ante unos cien espectadores, el Puerto fue superior al San Antonio de Casanueva en juego y pegada. Los de Luismari Fernández pusieron tierra de por medio en el marcador marchándose al descanso con una renta de tres goles (2-5).

Tras el descanso, Brahem marcó el sexto y, aunque los granadinos mejoraron su rendimiento, no tuvieron opción ante un Puerto más certero en la definición que en el encuentro anterior disputado en San Pedro de Alcántara que terminó con un empate a cuatro goles.

La secuencia de goles fue la siguiente: 0-1 3′ Adri; 1-1 4′ Edu; 2-1 8′ Fali; 2-2 9′ Hatim; 2-3 12′ Hatim; 2-4 13′ Nacho; 2-5 19′ Hatin; 2-6 21′ Brahem;3-6 26′ Juan Antonio; 4-6 30′ Edu; 4-7 31′ Hatim; 4-8 34′ Hamito; 5-8 36′ Juan Antonio y 6-8 39′ Juan Antonio.