EN CHICLANA

Tenistas ceutíes participan en el Torneo Zarlon ante jugadores de Cádiz, Málaga y Sevilla

Ghizlane El Amrani y Liria Mohamed quedaron campeonas en sus categorías y Juan Carlos Trujillo fue subcampeón.

Ghizlane El Amrani y Liria Mohamed quedaron campeonas en sus categorías y Juan Carlos Trujillo fue subcampeón. El pasado fin de semana el técnico y jugador Juan Carlos Trujillo Muñoz junto a los jugadores de tenis locales Ghizlane el Amrani, Liriah Mohamed y Juan Carlos Trujillo Elena se desplazaron hasta la localidad gaditana de Chiclana de la Frontera para la disputa del Torneo Zarlon de Tenis, donde los jugadores formaron parte en los distintos cuadros de competición que conformaba el torneo, donde se reunieron jugadores de las provincias de Cádiz, Málaga y Sevilla.

Juan Carlos Trujillo Muñoz participó en la categoría de veteranos +45 donde acabó subcampeón, cediendo el título a favor del malagueño David Piedrola cabeza de serie número 3 con un resultado de 6-2 / 6-2. Por su parte, Ghizlane el Amrani participó en la categoría cadete femenina donde acabó campeona del cuadro derrotando en la final a la jugadora Livia Merino del Puerto de Santa María (Cádiz) por un resultado de 7-5 / 6-1 mientras que Liria Mohamed participó en la categoría de Infantil Femenino para acabar igualmente como campeona en su cuadro de competición, al derrotar en la final a la jugadora de Jerez de la frontera Mónica Delgado por un doble 6-3 / 6-3 a favor de la jugadora caballa y Juan Carlos Trujillo Elena participó en el cuadro Infantil masculino, donde ganó el partido de primera ronda correspondiente a los octavos de final por doble 6-1 / 6-1 al jugador Hugo Platt, en la ronda de cuartos de final  cedió el partido ante el cabeza de serie número 1 de cuadro por un doble 6-2 / 6-2.

Un campeonato que llena de ilusión a los jóvenes tenistas de la ciudad donde con estos grandes resultados obtenidos animan a seguir entrenando para mejorar tanto personal como deportivamente.