No aprovecha la derrota del Cerro Reyes

(6-3) El Ceutí cae en Peligros y sigue a 7 puntos del liderato

La UA Ceutí FS ha perdido este sábado por 6-3 en Peligros en su segundo desplazamiento consecutivo tras el empate a cinco de la jornada anterior en Triana. Los blanquinegros no han aprovechado la derrota del Cerro Reyes por 2-1 ante el Itea en un partido muy físico en el que el rival se ha empleado al límite del reglamento y han terminado desquiciados con el arbitraje.

ceutifs29
photo_camera El Ceutí ha perdido en Peligros un partido muy intenso en el que los granadinos se han empleado en algunos momentos con dureza/ CEDIDA

La primera parte ha sido igualada, con más posesión del Ceutí, aunque con oportunidades de gol para los dos equipos. El equipo caballa ha perdido muy pronto a Chito por doble amarilla por sus protestas a los árbitros tras una entrada muy dura. El Peligros ha aprovechado la superioridad numérica para adelantarse con un gol de Froy tras una gran jugada colectiva.

El japonés Masa ha firmado el empate al culminar en el segundo palo un rápido contraataque. Poco después llegaría el segundo tanto granadino tras una jugada elaborada por banda izquierda, con asistencia de Aguilera al ceutí Dani Ramos, que la empujaba dentro de la portería en boca de gol.

Tras el descanso, se mantuvo el pulso entre dos equipos que querían la victoria. Dani Ramos, tras otra asistencia de Aguilera, marcó el 3-1 y el segundo gol en su cuenta particular. Fernando acortó distancias para el Ceutí tras un fuerte disparo desde fuera del área en su primer tanto con su nuevo equipo.

Con el 3-2 el Ceutí apretó a fondo para buscar el empate, pero un disparo de Aguilera, desde la esquina, prácticamente sin ángulo, supuso el cuarto gol de los locales. A cuatro minutos del final, Dani Ramos cazó un rechace para firmar un ‘hat trick’ y poner el encuentro muy cuesta arriba para el equipo de José Carlos Ayala 'Chito'.

A dos para la conclusión, el brasileño Pacato ha marcado su primer gol como unionista tras remachar en la frontal del área un ataque con cinco, pero Aguilera ha cerrado el marcador en una falta, en la línea frontal del área, tras toque sutil de Froy en la que ha fusilado al meta ceutí.

En los últimos instantes, Chito fue expulsado del banquillo por protestar y una vez acabado el encuentro, Sufi vio la segunda amarilla, además de ser expulsado también el delegado Salvador Pérez Vega.

SIMA Peligros FS: Edu, Dani Ramos, Aguilera, Sevilla, Dito –cinco inicial– Ñoño, Gómez, Álex, Bailón, Ibáñez, Froy y Johny.

UA Ceutí FS: Antonio Pozo; Sufi, Fran Cortés, Chito, Pacato –cinco inicial– David Pescador, Andresito, Monchito, Masa y Fernando.

Árbitros: Alberto Almagro y Eugenio Quintero de Sevilla. Han expulsado por doble amonestación a Chito (5′) y Sufi una vez terminado el partido. También han expulsado al entrenador del Ceutí, José Carlos Ayala ‘Chito’ (38′) y al delegado Salvador Pérez Vega a la conclusión del encuentro. Amonestaron a los locales Dani Ramos, Dito y Edu, y a los visitantes Fernando, Ismael, Masa y Andresito.

Goles: 1-0. Froy (5’). 1-1. Masa 89’). 2-1. Dani Ramos (12’). 3-1. Dani Ramos (23’). 3-2. Fernando (28’). 4-2. Aguilera (32’). 5-2. Dani Ramos (36’). 5-3. Pacato (38’). 6-3. Aguilera (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el Pabellón Municipal de Peligros.