Las ceutíes sufren otra goleada en el José Martínez 'Pirri'

(0-7) El Luis de Camoens, sin respuesta ante el Málaga B

El Luis de Camoens ha sufrido una derrota previsible ante el Málaga CF B en partido disputado en el 'Pirri'. Las malaguistas han sido muy superiores al equipo ceutí al que han dominado de principio a fin.

photo_camera Elo pelea por el balón con una jugadora del Málaga B este domingo en el José Martínez "Pirri" (CEDIDA)

El Luis de Camoens no levanta cabeza y ha caído por un contundente 0-7 ante un buen rival, con calidad y desparpajo, como el Málaga CF ‘B’. Las ceutíes han puesto voluntad y ganas, pero han sido dominadas por el conjunto de José Antonio Martínez, que ya tenía el encuentro en el bolsillo al final de la primera parte con el 0-3, el segundo un gol olímpico de Celia.

Tras el descanso la tónica ha sido la misma con las malaguistas manejando el encuentro y buscando la portería de Silvia. En el tramo final los goles de Lorena, Noelia y Marina han dejado un rotundo 0-7, que refleja la diferencia de nivel entre un equipo y otro.

Luis de Camoens: Silvia; Belén, Ramia (Irena 68′), Yasmina, María del Mar, Rocío, Camúñez (Rania 50′), María Gómez, Claudia, María Morilla y Elo (Hind 55′).

Málaga CF B: María; Alejandra (Andrea 77′), Yolanda, Salma, Marta, Naiara, Noelia, Lorena (Luisa 73′), Celia, Arantxa (Marina 62′) y Nora (Anabel 65′)

Goles: 0-1 (18′) Arantxa; 0-2 (27′) Celia; 0-3 (29′) Arantxa; 0-4 (51′) Arantxa; 0-5  (72′) Lorena; 0-6 (85′) Noelia y 0-7 (88′) Marina.

Árbitro: Francisco Arrebola, asistido en las bandas por Abdeljak Kanjaa y Ben Hakka. Amonestó a las locales Rocío y Yasmina, y a las visitantes Naiara, Lorena y Alejandra.

Incidencias: Partido de la 9ª jornada en el grupo 4 de la Segunda División Femenina que se ha disputado en el José Martínez ‘Pirri’.