PARTIDO APLAZADO

(1-0) El Arcos vence al Lucena y alcanza a la AD Ceuta FC en la tabla

El Arcos FC ha ganado este sábado por 1-0 al Lucena CF en partido aplazado de la 7ª jornada en el grupo X de la Tercera División y ha atrapado a la AD Ceuta FC en la tabla clasificatoria. Los arcenses suman 28 puntos en 17 partidos, idéntica puntuación que el Sanluqueño y el equipo caballa pero tienen peor diferencia de goles.

25centro1arcos
photo_camera El Arcos está realizando una gran primera vuelta y suma los mismos puntos que el Sanluqueño y la AD Ceuta FC/ CD

El Arcos, una de las sorpresas esta temporada en el grupo X de Tercera División, ha superado por 1-0 al Lucena que se ha presentado en el estadio ‘Antonio Barbadillo’ con sólo 14 jugadores. El encuentro no se jugó en su día por la desbandada en el equipo lucentino, que solicitó el aplazamiento a la Federación Andaluza de Fútbol al no disponer de jugadores suficientes para enfrentarse al Arcos.

Los de Pepe Bermúdez, que empataron a cero en el Murube cuando se enfrentaron al Ceuta, se sitúan en la quinta posición con 28 puntos, los mismos que suman el Atlético Sanluqueño y la AD Ceuta FC, pero con peor gol average general. Los arcenses han jugado 17 partidos como el equipo de Juan Ramón Martín, pero los blancos tienen pendiente la segunda parte del duelo contra el Gerena tras la suspensión decretada por el colegiado Medina Martín en el descanso con 0-0 en el marcador.

El Ceuta descansará en la 19ª jornada, que se jugará el martes, 8 y el miércoles, 9 de diciembre, al quedar paralizada este fin de semana la competición por la ‘X Copa Regiones de la UEFA’.