Los canadienses están invictos

(16-4) España pasa por encima de Kazajistán y se jugará contra Canadá ir a los Juegos

España ha goleado este jueves a Kazajistán por 16-4 y ha cerrado la fase de grupos con cuatro victorias y una derrota. El equipo de Gabi Hernández ha ido a más con el paso de los minutos y ha firmado un tercer parcial demoledor (7-0) para noquear a un rival sin respuesta. La selección que lidera Guillermo Molina se jugará este viernes contra Canadá su presencia en los Juegos.

_LKG8386.v1375219048
photo_camera Guillermo Molina busca ante Canadá sus cuartos Juegos Olímpicos

Los canadienses no han tenido problemas para superar por 13-5 a Francia y cierran su participación en el grupo A con tres triunfos y dos empates, sólo por detrás de Hungría, contra la que consiguieron empatar a 14 goles en la segunda jornada.

Canadá ha mejorado con la llegada al banquillo del italiano Pino Porzio y, aunque España es favorita, tendrá que ofrecer un rendimiento alto para conseguir el pase a las semifinales del Preolímpico y lo más importante garantizarse su presencia en Río’16.

En el partido ante Kazajistán, los de Gabi Hernández han ido de menos a más, con un tercer cuarto espectacular en el que se ha pasado del 6-3 en el descanso a un rotundo 13-3 gracias a un parcial de 7-0. En esta ocasión no han hecho falta los goles de Guillermo Molina (el ceutí ha conseguido un tanto) convirtiéndose el zurdo Chalo Echenique en el máximo goleador con cuatro goles.