Los cuatro goles a balón parado

(4-2) El Ceutí no puede con el Mengíbar, que deja sentenciado el primer puesto

La UA Ceutí FS ha perdido este sábado ante el Atlético Mengíbar por 4-2 en partido aplazado de la 18ª jornada por el temporal en el Estrecho quedando el Campeonato visto para sentencia. Los unionistas han plantado cara al líder intratable y han tenido opciones de puntuar, pero han terminado cediendo ante un rival que ha sacado gran rentabilidad a las acciones a balón parado.

ceuti11
photo_camera El Ceutí tampoco ha podido con el Mengíbar en su pista/ CEDIDA

El partido ha sido muy disputado e intenso. Los jienenses se han adelantado a los 14 minutos tras un córner culminado por Miguelao. El Ceutí ha respondido antes del descanso con un tanto de Fran Cortés por la escuadra tras asistencia de Adri.

En la segunda parte Anuar de rebote ha marcado en propia meta tras un saque de córner. El tercero de los jienenses también ha llegado en un córner anotado por Miguelao.

El Ceutí ha replicado pronto, con un gol de Ismael en el ecuador del segundo tiempo tras asistencia de Anuar. El equipo de Chito ha apretado en la recta final del choque, pero Ureña en el 37 de falta indirecta al borde del área por mano de Fran Cortés ha anotado el definitivo 4-2.

El Ceutí ha arriesgado con portero-jugador, pero sin acierto para marcar un gol que le diera vida. El Mengíbar aventaja en 13 puntos a los caballas y queda a sólo un partido de proclamarse matemáticamente campeón del grupo 5º de Segunda B con seis jornadas todavía por delante, aunque una de ellas es ante el retirado Isleño, con lo que sumará los tres puntos sin jugar.

At. Mengíbar: Manolillo, Miguelao, Fede, Toni, Ureña –cinco inicial-; Lizana, Fran Peña, Evaristo y Tortu.

UA Ceutí FS: Sergio Murcia, Adri Gaona, Ismael, Fran Cortés, Chito –cinco inicial-; Nonito, We, Bader, Sufian, Anuar y Monchito.

Árbitros: Diego Corredor y Manuel Guardeño (Córdoba). Han amonestado a los locales Evaristo y Ureña, y a los visitantes Ismael, Sufian y Fran Cortés.

Goles: 1-0. Miguelao (14’). 1-1. Fran Cortés (19’). 2-1. Anuar, en propia meta (24’). 3-1. Miguelao (28’). 3-2. Ismael (30’). 4-2. Ureña (37’).

Incidencias: Partido aplazado de la 18ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón Municipal de Mengíbar ante unos 400 espectadores en 'Día del club'.