Los ceutíes pasan del noveno al cuarto puesto en el grupo XIV de la Liga Nacional Juvenil

(5-0) El Sporting consigue un amplio triunfo ante Los Rosales en partido aplazado

El Sporting ha goleado por 5-0 a Los Rosales de Huelva en partido aplazado de la 14ª jornada por el temporal en el Estrecho. Los ceutíes se han marchado al descanso con buenas sensaciones tras el gol de Badar y han mejorado en la segunda parte con cuatro tantos más.

8dad5f86-bfa5-420a-990c-569196ec939asporting
photo_camera El Sporting de Ceuta ha presentado su once tipo ante Los Rosales en el Alfonso Murube/CEDIDA

El equipo sportinguista da un gran salto en la tabla clasificatoria al situarse cuarto con 23 puntos, mientras Los Rosales sigue último con 10 puntos metido en la pelea por eludir el descenso. De la 14ª jornada queda pendiente el Algeciras CF - Séneca suspendido por el temporal.

La próxima cita para los de Tayo será el fin de semana del 11 y 12 de enero de 2020 con la visita al Enrique Puga para enfrentarse al Séneca, tercero con 24 puntos y un partido menos.

Sporting de Ceuta: Toni; Samu, Chico, Mario (Estiven 65'), Carrasco, Hicham, Badar (Ramírez 72'), Josema (Dani 72'), Adil, Harón y Mustafa (Ilias 55').

Los Rosales AD: Guille (Diego 75'); Martín, Manuel, Maya, Adrián, Javi (Carlos 65'), José Antonio, Pablo (José 65'), Diego (Israel 46'), Franc y Lorca.

Goles: 1-0 (38') Badar; 2-0 (57') Mustafa; 3-0 (62') Adil; 4-0 (70') Adil y 5-0 (89') Adil.

Árbitro: El ceutí Dris Ahmed Amgait, asistido en las bandas por Antonio Pozo Fernández y Ben Hakka Mohamed Mohamed. Amonestó a los locales Harón, Mario y Carrasco y al visitante Lorca.

Incidencias: Partido aplazado de la 14ª jornada de Liga en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil que se ha disputado en el estadio Alfonso Murube. Mañana desapacible con fuerte viento de Levante.