LOS DE CHITO YA VENCíAN POR 6-0 AL DESCANSO

(7-0) El Ceutí se da un festín ante el Sporting Constitución en el Guillermo Molina

La UA Ceutí FS ha conseguido una cómoda victoria ante el colista del grupo 5º de la Segunda B, el Sporting Constitución, al que ha superado por 7-0. Los caballas han dejado resuelto el partido en la primera parte en la que marcaron seis goles. El empate a tres del Atlético Mengíbar en casa ante el Malpartida extremeño deja al equipo de Chito a 4 puntos del líder.

IMG_5035
photo_camera Los jugadores del Ceutí han saltado a la pista con pancartas contra la violencia de género/ JUANMA

Los de José Carlos Ayala ‘Chito’ han  controlado el partido desde su inicio ante un rival metido en su campo sin superar la presión de los locales. Chito, en la misma línea de gol, ha culminado una jugada entre Ismael y Sufian para subir el 1-0 al electrónico a los tres minutos y medio. El Ceutí no ha tardado en hacer el 2-0 por medio de Bader.

Sufi, con un potente zurdazo, ha marcado el 3-0 y el cuarto ha sido de Borja en propia meta. En la recta final del primer tiempo, el Ceutí ha llegado a la media docena, con tantos de Chito e Ismael, éste de cabeza tras un pase elevado de Anuar.

Con todo resuelto, el Ceutí se ha dedicado a tener el balón en largas posesiones en la segunda mitad ante un rival más preocupado de no encajar más goles que de acortar diferencias. Una de las noticias de la tarde ha sido la reaparición de Sergio Murcia, ya recuperado de su lesión.

El Ceutí cerrado el marcador cuando solo faltaban 13 segundos por mediación de Sufi, el máximo goleador de los blanquinegros en la Liga.

UA Ceutí FS: Abel Casas, Adri, Ismael, Sufi, Chito -cinco inicial-; Sergio Murcia, Nonito, Juan Mora, We Casas, Bader, Anuar y Monchito.

Sporting Constitución: Mizzian, Pollo, Francis, Gustavo, Yussef -cinco inicial-; Rafa, Borja, Faisal, Moha y Nesin.

Árbitros: Borja Listán Romero y Eugenio Quintero Carrión de Sevilla. Cronometradora: Almudena Montes Galán. Han amonestado al visitante Gustavo.

Goles: 1-0. Chito (3’). 2-0. Bader (9’). 3-0. Sufi (13’). 4-0. Borja, en propia meta (14’). 5-0. Chito (18’). 6-0. Ismael (19’). 7-0. Sufi (40’).

Incidencias: partido correspondiente a la 9ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 300 espectadores. Los jugadores del Ceutí han saltado a la pista con carteles contra la violencia de género.