SEGUNDA DIVISIóN B, GRUPO 5º

(7-2) El Ceutí liquida al Bujalance en la segunda parte

La UA Ceutí FS ha conseguido un claro triunfo ante el Bujalance Calderería Manzano en el primer partido del 2016 que se ha disputado este sábado en el 'Guillermo Molina'. Los cordobeses han plantado cara en la primera parte, pero en la segunda el equipo de Chito ha impuesto su mayor calidad y banquillo para ganar por 7-2.

Ceuti-Bujarance  (112)
photo_camera Sufi, que ha marcado dos goles, controla el balón en el partido ante el Bujalance Calderería Manzano/ ANTONIO SEMPERE

El Ceutí ha sido superior al Bujalance, aunque el equipo cordobés ha salido respondón en el comienzo del partido. De hecho, ha sido capaz de remontar el gol inicial de Ismael en apenas un minuto gracias a la velocidad de Antoñito a la contra, con lo que a los unionistas les ha tocado emplearse a fondo para volver a mandar en el marcador.

A falta de menos de un minuto, Chito ha pedido un tiempo muerto y al Ceutí le ha salido a la perfección la estrategia. Anuar ha combinado con Sufi y este ha puesto el balón en el segundo palo, donde Monchito ha rematado de cabeza a 53” segundos para el descanso.

La segunda parte no ha podido empezar mejor para los caballas, que han subido pronto el 4-2 al marcador tras una recuperación de We, que ha doblado a Monchito y el pase de este lo ha tocado Adri marcando en propia meta.

Poco después, Sufi, a placer a pase de Bader, ha anotado el 5-2, que ha hecho mucha mella en la moral de los cordobeses, ya dando evidentes síntomas de cansancio. En este periodo el Ceutí ha metido una marcha más al disponer de un mejor banquillo y la situación de partido ha permitido el debut en Segunda B del jugador del Deportivo Ceutí Iván Galván.

El cuadro blanquinegro ha tenido ocasiones para haber ampliado su renta y el Bujalance también para acortar diferencias, pero se ha topado con un inspiradísimo Sergio Murcia. Atacar con portero-jugador a falta de siete minutos tampoco le ha dado resultado a los bujalanceños.

El Ceutí ha cerrado definitivamente el partido con dos nuevos tantos, el primero de Ismael, tras una bonita combinación con Sufi, y el segundo otro autogol, esta vez del portero Fran Franco tras una rápida jugada con remate final de Monchito.

UA Ceutí FS: Abel, Adri Gaona, Ismael, Bader, Chito –cinco inicial-; Sergio Murcia, Nonito, Iván Galván, We, Anuar, Sufi y Monchito.

Bujalance Calderería Manzano: Fran Franco, Adri, Bocata, Lucena, Antoñito –cinco inicial-; Pelusa, Rafa Almirón, Juan Carlos y Víctor.

Árbitros: Daniel Baena de Madariaga y David Vela Bozada (Sevilla). Cronometrador: Alberto García Fuentes. Han amonestado a los visitantes Rafa Almirón y Bocata.

Goles: 1-0. Ismael (3’). 1-1. Lucena (3’). 1-2. Antoñito (4’). 2-2. Sufi (6’). 3-2. Monchito (19’). 4-2. Adri, en propia meta (22’). 5-2. Sufi (25’). 6-2. Ismael (35’). 7-2. Fran Franco, en propia meta (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 13ª jornada de Liga –última de la primera vuelta- en el grupo 5 de la Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 300 espectadores. Se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jugador local Anuar que finalmente ha disputado el partido.