SE MIDE AL CABECENSE A LAS 12

La AD Ceuta FC, a demostrar en Las Cabezas que es un candidato al play off

Los ceutíes buscan una victoria para refrendar el buen inicio ante un rival que ha sumado un punto en las dos primeras citas ligueras. Salim, que entra por Hosni, es la única novedad en la convocatoria de Juan Ramón Martín.

Ceuta-Lebrijana dia 30 agosto (23)
photo_camera Antonio Prieto celebra con Segura el primer gol del Ceuta en el curso 15-16/ ANTONIO SEMPERE

El Ceuta se desplaza el domingo en el barco de las siete y media de la mañana con dirección a Las Cabezas de San Juan, donde quiere repetir la victoria de la temporada pasada. Los ceutíes ganaron al Cabecense con un gol de Jesús Villatoro en la decimoctava jornada.

El equipo blanco mantiene el bloque de las tres últimas temporadas y las señas de identidad, fortaleza defensiva con Garrido de nuevo en un gran estado de forma y transiciones rápidas en ataque para buscar el desequilibrio y el gol con Chakir, Villatoro o Antonio Prieto.

Los de Juan Ramón Martín, que en Los Barrios no estuvieron finos en ataque, liquidaron a la Lebrijana en media hora en el debut en el Murube gracias a una gran efectividad en los metros de la verdad. Tres llegadas y tres goles.

En la segunda parte el Ceuta acusó el desgaste físico y se dedicó a defenderse para mantener la renta, la Lebrijana acortó distancias al filo del descanso con un penalti, ante un rival voluntarioso pero con menos potencial esta temporada al haber perdido a Jesús, Lua, Plata y Reales.

Salim, novedad en la convocatoria

Juan Ramón dirigió el sábado por la mañana en el estadio la última sesión preparatoria donde informó a sus futbolistas de las virtudes del Cabecense y explicó el plan para salir victoriosos del 'Carlos Marchena'.

El astigitano ha convocado a los mismos futbolistas de la jornada anterior con la novedad de Salim que entra por Hosni. Ismael 'Maruja', que se incorporó a los entrenamientos el pasado jueves, y Migue, que lo hará la semana que viene, tendrán que esperar para jugar sus primeros minutos.

El Ceuta puede jugar con Garrido; Segura, Jaime, Corrales, Aitor o Adri; Ernesto, Luis Zambrano, Borja Gil; Chakir, Prieto y Villatoro. En el banquillo estarían Pablo Antón; Salim, Enrique, Aitor o Adri y Corbacho.

El partido será dirigido por el onubense Tomás Rodríguez Varela, que la temporada pasada dirigió el triunfo del Ceuta por 1-0 ante el Sevilla C en el Murube. Al Cabecense le ha pitado cinco partidos en las tres últimas campañas en el Carlos Marchena con dos triunfos de los rojinegros y tres derrotas.