Los Barrios alcanza a los ceutíes tras doblegar al Córdoba B

El Ceuta acaba el año a 4 puntos del Utrera y Cádiz B, los dos primeros clasificados

La jornada más larga en el grupo X ha terminado este domingo con la celebración de los tres últimos partidos. El Cádiz B y Los Barrios han demostrado que están muy fuertes con sus respectivas victorias.

photo_camera Los Barrios, ha superado al Córdoba B en el San Rafael, y totaliza 43 puntos como la AD Ceuta FC

Los Barrios, que ha derrotado por 2-1 al Córdoba B en el San Rafael, totaliza 43 puntos, los mismos que la AD Ceuta FC, pero los de Juan Ramón conservan la tercera plaza al tener mejor diferencia de goles. El equipo ceutí cuenta con un +12 y el barreño se queda con +7.

Los gualdiverdes se han adelantado en la primera parte con dos goles de Dani Hedrera y Mario, el filial cordobesista se ha metido en el partido con un tanto de Sarmiento al filo del descanso, pero en la segunda parte no ha podido con un rival muy sólido, trabajador y efectivo.

El vigente campeón del grupo X, el Cádiz B, ha rentabilizado al máximo el gol de Saturday en el 56' en una jugada a balón parado y ha firmado ante el Ciudad de Lucena otro triunfo por la mínima.

En el otro encuentro disputado el domingo en una jornada que arrancó el pasado 19 de diciembre, el San Roque de Lepe no ha podido con el Cabecense al empatar a cero. El cuadro de Las Cabezas de San Juan, antepenúltimo con 15 puntos, será el primero al que el Ceuta visitará en la Liga en el 2019. El debut en el año nuevo se producirá el 7 de enero con la visita del Conil al Murube.