Campeonato de España de Fútbol

Ceuta cierra su participación con sendas derrotas ante Castilla y León

Los infantiles y cadetes aguantaron bien la primera mitad donde se fueron perdiendo por la mínima (0-1), pero en la reanudación, los rivales no les dieron opciones
Selecciones Fútbol
photo_camera Las selecciones Infantil y Cadete caían ante Castilla y León por 0-5 y 0-4 respectivamente.

Las selecciones Infantil y Cadete han cerrado este sábado su participación en el Campeonato de España de Fútbol con sendas derrotas ante Castilla y León por 0-5 y 0-4 respectivamente.

Los dos conjuntos han aguantado bien la primera mitad donde se fueron perdiendo por la mínima (0-1), pero en la reanudación, los rivales no dieron opciones a los blanquinegros.

Categoría Sub-14

Primeros treinta y cinco minutos igualados donde el conjunto ceutí se mostró sólido en defensa, aunque apenas inquietó al meta rival en ataque. Castilla y León llevó el peso del encuentro, pero los blanquinegros se mantuvieron firmes hasta el minuto 19 cuando Javier Olandía anotó el 0-1. Los de Mohamed no se descompusieron y mantuvieron el marcador al descanso con la mínima desventaja.

En el segundo periodo, el desgaste de la primera mitad pasó factura. A los pocos minutos (41’), Manuel González amplió diferencias para los suyos poniendo el encuentro muy cuesta arriba para los caballas con el 0-2, que vieron cómo Olandía, Ángel e Izan (51’, 54’ y 64’) situaban el 0-5 en el electrónico con el que se cerró el encuentro.

Por Ceuta jugaron: Jose Carracao, Dani Vázquez, Mohamed Cherik, Dani Gómez, Imran, Ibrahim, Aitor, Anas, Anuar, Íker y Marco –once titular-. Antonio Montero, Lorenzo, Mohamed El Ferchem, Antonio Sánchez, Aaron y Dani Expósito.

Categoría Sub-16

Al igual que los Infantiles, Ceuta realizó un buen primer tiempo con el mismo planteamiento, orden defensivo e intentar sorprender en alguna contra. El tempranero tanto de Antonio (3’) para Castilla y León, no cambió los planes de los ceutíes que llegaron al final del primer tiempo con derrota parcial de 0-1.

Tras el paso por los vestuarios, los de Urbaneja también acusaron el esfuerzo realizado ante un cuadro castellanoleonés que siguió llevando el peso del choque. Tres tantos más (51’, 56’ y 66’), dos de ellos de penalti, terminaron por cerrar un choque donde los ceutíes lo dieron todo.

Por Ceuta jugaron: Mohamed, Hugo Pérez, Alejandro, Javi Martín, Darío, Pablo, Óscar Damián, Aaron, Lucas, Javi Moreno y Zuhail –equipo titular-. Manuel, Maher, Nadir, Sulaiman, Hugo Barrientos, Álvaro y Emilio.

Ambos encuentros se disputaron en las Instalaciones Deportivas ‘Ernesto Cotorruelo’ de Madrid.