Una competitiva Ceuta Sub-12 da por finalizada su primera experiencia en el Nacional

El combinado ceutí cierra su participación en el Campeonato de España con una derrota por 0-3 ante la Región de Murcia

El Campeonato de España ha terminado para Ceuta Sub-12 y lo ha hecho con derrota por 0-3 ante la Región de Murcia en la última jornada del Grupo B. De esta forma, las doce guerreritas blanquinegras han podido disfrutar de su primer Nacional en una experiencia única que sirve para extraer cosas muy positivas.

La victoria del cuadro murciano le permite liderar la clasificación y meterse en semifinales junto a la Comunidad de Madrid, que venció 11-2 a Melilla.

Comenzó el choque con ambos conjuntos esperando en media pista y dejando elaborar en campo propio al rival. La Región de Murcia tuvo más llegada que Ceuta en los primeros 15 minutos logrando dos goles por mediación de Josefa y Morcillo (8’ y 13’) para irse en ventaja al descanso.

En la reanudación, el equipo granate logró ampliar diferencias con el tanto de Alicia en el 20’. Las de Tammy no le perdieron la cara al choque y siguieron compitiendo muy bien, defendiendo con seriedad e intentando anotar un gol con lanzamientos lejanos, aunque el resultado ya no se movería.

Ceuta (0): María, Ahlam, Martina, Nermin y Noor -quinteto inicial-. Marta, Maaram, Carla, Julieta, Alma y Esther.

Murcia (3): Valeria, Morcillo, Ángela, Carlota y Elena -equipo titular-. Nerea, Claudia, Carol, Alicia, Josefa, Aitana y Lucía.

Árbitros: Molero Vázquez y Domínguez Sarriá (comité gallego). Lara Medraño hizo las funciones de mesa.

Goles: 0-1, 8’: Josefa; 0-2, 13’: Morcillo; 0-3: 20’: Alicia.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada del Grupo B de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en el pabellón Municipal de Meaño (Pontevedra).