EN LA GENERAL ABSOLUTA

Gran tercer puesto de Vilal Ahmed en la V Triatlón Half Dx2 Sevilla

Vilal Ahmed Ahmed ha conseguido este fin de semana un excelente tercer puesto en la clasificación general de la quinta edición del Triatlón Half Dx2 disputado en Sevilla. El ceutí marcó un tiempo de 4 horas, 8 minutos y 23 segundos.

12472727_1032302973507227_4201634335210358815_n
photo_camera Vilal Ahmed cruzó la meta en tercer lugar tras un gran segmento de atletismo/ TRISUR EVENTOS

La prueba sevillana consta de 1.900 metros de natación que tienen lugar en el río Guadalquivir con salida y meta en el pantalán del Centro de Alto Rendimiento de la Cartuja. Vilal Ahmed fue octavo en este segmento con un tiempo de 29' 54''.

A continuación el corredor del Club Triatlón Ceuta se subió a la bicicleta para realizar un recorrido de 50,5 km y para terminar una media maratón (21 km) dando cuatro vueltas a un circuito por el parque del Alamillo, los jardines de San Jerónimo y el paseo Juan Carlos I.

En este último segmento Vilal Ahmed remontó posiciones hasta cruzar la línea de meta en un gran tercer puesto con un crono de 4 horas, 8 minutos y 23 segundos. El campeón de la prueba fue Eduardo Chordá del club Triatlón Cartagena con 4 h, 7' 24'', cincuenta y nueve segundos menos que Vilal.

El segundo en la línea de meta, Juan Salvador Díaz Cuéllar, paró el crono en 4 h, 7' 56'', por lo que aventajó al gran triatleta ceutí en sólo 27 segundos. Chris Brands, cuarto clasificado, hizo 4h, 10' 27'' y el quinto Antonio Vicente Corral 4h 17' 59''.