Los dos equipos femeninos caen por 1-4 ante el Extremadura y el Loja

El Luis de Camoens y el Hércules vuelven a perder en casa

El Luis de Camoens y el CD Hércules no levantan cabeza. Los dos equipos femeninos en categoría nacional han perdido este domingo por 1-4 sus respectivos partidos.

20190203_123934
photo_camera El Hércules ha afrontado el partido contra el Loja con sólo 8 jugadoras/ JUANMA

El Camoens no ha tenido opción ante un Extremadura superior en partido de la Segunda División de fútbol que se ha disputado en el José Martínez 'Pirri'. Las de Almendralejo han controlado el juego marchándose al descanso con el duelo encarrilado tras los goles de Erika y Laura Carrasco.

En la segunda mitad el equipo naranja ha intentado estirarse, pero Sheyla ha anotado el 0-3 en el 66'. Isa Torres ha marcado el 1-3 en el 72' salvando el honor de las ceutíes.

Cuando el choque estaba a punto de finalizar, la visitante Victoria ha cerrado el marcador con el 1-4. El Camoens es penúltimo con 4 puntos, los mismos que tiene la Escuela Peña El Valle, el único equipo al que ha ganado en 17 jornadas.

En cuadro

El Hércules, por su parte, ha caído por 1-4 ante el Loja FS en su regreso a 'La Libertad' en un encuentro marcado por la falta de efectivos en el conjunto caballa. Juanma López sólo disponía de 8 jugadoras, dos de ellas porteras, y su equipo lo ha acusado con el paso de los minutos.

Las ceutíes han aguantado el primer tiempo, al que se ha llegado 0-1, gol de Patricia en el 18', para ceder ante el mayor empuje y calidad del Loja en la reanudación. Begoña, Mireia y Laura han situado el 0-4. Fany, con un tiro cruzado, ha marcado el tanto local

El Hércules es colista con 3 puntos, a seis de la permanencia tras el triunfo del Atlético Huelín en la 17ª jornada. Las malagueñas han vencido por 3-2 al Hispania.