A LAS 10:30 HORAS EN EL MIRADOR ISABEL II

El XIV Duatlón Cross se celebra este domingo con 79 participantes

79 participantes se han inscrito para participar en el XIV Duatlón Cross, organizado por la Federación de Triatlón de Ceuta junto al ICD y que tendrá lugar este domingo a las 10:30 horas en la zona del Mirador de Isabel II.

vilal26vilal
photo_camera Vilal Ahmed ganó con autoridad la edición del año pasado del Duatlón cross.

Los participantes tendrán que recorrer la distancia sprint, es decir, 4 kilómetros de carrera pie, 12 km. de ciclismo en bicicleta de montaña y otros 2 más a pie en el último segmento de la prueba.

La competición ha cambiado de escenario con respecto a años anteriores, en los que se ha celebrado en las inmediaciones del Tiro Pichón, aunque en 2010 ya se llevó a cabo en el Mirador de Isabel II, donde estará la salida y la meta.

La prueba se podrá disputar tanto en modalidad individual como por equipos, con cada participante realizando uno de los segmentos.

El año pasado la victoria fue para Vilal Ahmed, el gran dominador de las pruebas de triatlón en 2015 y que no tuvo rival. La segunda posición fue para Manuel Jeremías García y la tercera para Daniel Sánchez.