FÚTBOL-SALA

El UA Ceutí le gana al Ategua (3-4) en un vibrante partido

El fútbol-sala de Ceuta, la UA Ceutí, logra una importante victoria a domicilio en casa del Ategua, en un partido dominado por los caballas, que lograron imponerse a los locales a pesar de la presión en los compases finales del encuentro.

futbolsala (Custom)
photo_camera Importante victoria de los ceutíes a domicilio.

Los de la UA Ceutí de fútbol-sala consiguieron una brillante victoria en el pabellón municipal De Castro del Río ante el Ategua, por una diferencia de un gol (3-4) que ha hecho que los ceutíes saboreen las mieles de la victoria.

Arbitraje de Antonio Jesús Castillo y Juan Antonio de la Cruz, del colegio almeriense, ante un aforo de 150 personas aproximadamente.

En el quinteto local, Fran, Jesús, Raúl, José Antonio y Cristóbal. Se produjeron los cambios de José, Ángel, Manuel, Javier, Sergio y Bernardo.

Por parte de la UA Ceutí estuvieron en la cancha Murcia, Bader, Darío, We e Ismael. En los cambios, Sufi, José Carlos, Rafa y Kamal.

Vieron tarjetas amarillas José Antonio, Cristóbal, Javier, Murcia, Bader, We y Sufi.

Los goles:

En el minuto 3, José consigue el 1-0  en una jugada de estrategia, al sacar un córner.

El 1-1 viene de parte de Kamal, con un disparo de frente, en el minuto 11.

El 1-2 se produce en el minuto 17,30, un gol de Isma a pase de Bader.

El 2-2, muy poco después, en el minuto 21, a falta de Raúl.

El 2-3 llegaba también rápido, en el 27.30 de juego. Un gol de Rafa Almagro, en una jugada que trenzó todo el equipo.

El 2-4 se produce en el minuto 37.30 de juego. Un gol de Bader, de vaselina, tras una recuperación.

En el 38.15 de juego marcan los locales. Un gol de Javier que ponía más emoción al encuentro, que finalmente gana la UA Ceutí.