Duro estreno para Ceuta en la Fase Plata del Campeonato de España

Los ceutíes no pudieron sumar ningún punto en sus primeros partidos ante Cantabria y Melilla, que se impusieron con claridad. El mal tiempo también fue protagonista en Jerez

Selección infantil
photo_camera Selección infantil

Las selecciones de Ceuta Sub-16 y Sub-14 debutaron con mal pie en la Fase Plata del Campeonato de España que se celebra en Jerez, al caer derrotadas por 0-5 y 0-1 frente a Cantabria y Melilla, respectivamente. La jornada se vio afectada por el fuerte temporal que obligó a aplazar el partido de los Infantiles hasta la tarde.

Este sábado, los Infantiles se enfrentarán a Madrid (9:30h.) y los Cadetes a la anfitriona Andalucía (11:30h.).

Sub-14

Partido que se tenía que haber jugado al mediodía pero que finalmente y debido al fuerte temporal, se disputó por la tarde.

Los primeros 35 minutos fueron de igualdad y equilibrio en juego y ocasiones, sin que ninguno de los dos equipos se impusiera. Ceutíes y melillenses buscaron el control del juego, pero sin éxito. Al descanso, empate a cero.

Nada más reanudarse el juego, Melilla se adelantó tras un córner que remató Atman a la red. A pesar de que quedaba mucho tiempo, el gol fue definitivo, ya que Ceuta lo intentó todo, pero no pudo evitar la derrota.

Ceuta (0): Samu, Wail, Miguel, Fassi, Sergio, Rayan Abselam, Dani, Said, Suly, Nico y Omar –equipo titular-. Marzok, Cristiano, Carlos, Jose, Abu, Darío y Aitor.

Melilla (1): David, Esteban, Atman, Bilal, Haron, Antonio, Álvaro, Rubén, Aitor, Ángel y Adil -once inicial-. Pelayo, Yusef, Darío, Bilel, Saúl, Jesús y Tobías.

Árbitros: Gaizka Altuna, asistido en las bandas por Eder Hurtado e Oian Panero. Iñaki Angulo hizo las funciones de 4ª árbitro.

Goles: 0-1, 38’: Atman.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de la Fase Plata del Campeonato de España Sub-14 disputado en el estadio Antonio Fernández de Guadalcacín.

Sub-16

Selección cadete

El mal tiempo condicionó este duelo en el que los ceutíes no pudieron plantar cara a Cantabria, que se adaptó mejor a las circunstancias.

El primer tiempo acabó con un 0-2 en contra para los locales gracias a los goles de Mateo y Kelechi. Un mal inicio de la segunda parte sentenció el encuentro, ya que los blanquinegros encajaron dos tantos en apenas un minuto que pusieron el 0-4.

El viento y la lluvia dificultaron el juego a medida que avanzaban los minutos, pero Cantabria aún tuvo tiempo de hacer el quinto y último gol.

Ceuta (0): Carracao, Loren, Rodri, Carlos, Anas, Javi, Alex, Dani, Nizar, Cristian y Salman –equipo titular-. Alejandro, Sufi, Aitor, Pablo, Sergio, Abu y Cubells.

Cantabria (5): Gabriel, Rodri, Hugo, Samuel, Maruan, Pablo, Iván, Saúl, Perales, Canales y Mateo –once inicial-. Álvaro, Kelechi, Quique, Laso, Díaz, Matthew y Elías.

Árbitros: Alberto Fernández, asistido en las bandas por Alberto Lázaro y Jorge Fle. Rubén Álvarez hizo de 4ª árbitro.

Goles: 0-1, 15’: Mateo; 0-2, 37’: Kelechi; 0-3, 43’: Matthew; 0-4, 44’: Cristian (p.p.); 0-5, 58’: Matthew.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de la Fase Plata del Campeonato de España Sub-16 disputado en el campo La Granja 1 de Jerez de la Frontera.