Triunfo del Caballa en el Trofeo Grandes Atunes Villa de Conil

En la categoría máster, los nadadores del Caballa cosecharon nueve medallas, una de ellas de oro
CN Caballa Master

Este domingo, los nadadores del Club Natación Caballa han demostrado su destreza en el Trofeo Grandes Atunes Villa de Conil, celebrado en la localidad gaditana. En la categoría máster, los nadadores ceutíes han destacado en este evento organizado por el Club Natación Conil, que tuvo lugar en la Piscina Municipal.

Bajo la dirección de su entrenador, Vicente Matoso, el equipo estuvo compuesto por Noelia Oliva, quien ganó la plata en 50 metros espalda y el bronce en 50 metros libre; Sandra Beltrán, que se llevó la plata en ambas pruebas de 50 metros libre y espalda; Ana Coronado, que obtuvo el bronce en 50 metros espalda; el propio Vicente Matoso, que logró la plata en 50 metros mariposa; y Carlos Barreto, que se hizo con el bronce en 50 metros espalda. Además, el equipo femenino consiguió el oro en el relevo 4x50 libre y el equipo mixto hizo lo propio en el relevo 4x50 estilos.

El Trofeo Grandes y Pequeños Atunes es un evento que se celebró durante todo un fin de semana, donde la natación es la protagonista. El torneo incluye pruebas de diferentes estilos para los nadadores más jóvenes, a partir de los tres años (en colaboración con colegios y otros clubes de la provincia), así como pruebas para la categoría máster, sin límite de edad, destinadas a los nadadores más experimentados.