Se juega en Almería

Una victoria y una derrota, balance de la segunda jornada del Nacional alevín y benjamín

El equipo de Rafa García ha vencido 7-2 a Canarias. el conjunto de Manolo Carmona ha caído por 0-5 ante Aragón finalizando de esta forma su andadura en la competición.

Las selecciones de Ceuta de categoría alevín y benjamín han terminado con suerte dispar la segunda jornada del Campeonato de España de Fútbol Sala que se disputa en tierras almerienses.

El equipo de Rafa García ha vencido 7-2 a Canarias y deberá esperar un triunfo canario ante Castilla La Mancha (miércoles 10 horas), para conseguir clasificarse para las semifinales. Por su parte, el conjunto de Manolo Carmona ha caído por 0-5 ante Aragón finalizando de esta forma su andadura en la competición.

IMG_4837

Los primeros en entrar en acción fueron los Alevines, que desplegaron sobre la pista un gran fútbol sala para superar con claridad a su rival. El primer tiempo finalizó con 5-1 anotando dos goles más en la reanudación que dejaron el definitivo 7-2 en el electrónico. Hugo, Dani, Mario (2), Damián (2) y Óscar fueron los goleadores.

Por Ceuta Alevín jugaron Jose, Ismael Ahmed, Hugo, Rayan, Dani, Damián, Ismael Abdelkrin, Sergio, Óscar, Mario, Anuar y Samu.

Por su parte, los Benjamines se enfrentaron en horario de tarde a la selección de Aragón. Los blanquinegros pagaron su falta de acierto ante un rival que aprovechó mejor sus ocasiones para marcharse al final de los primeros quince minutos con 0-3. En la segunda mitad, los ceutíes buscaron recortar distancias pero fueron los aragoneses los que con dos tantos más, cerraron el marcador con el 0-5. Región de Murcia y Aragón se enfrentan este miércoles a las 16 horas por un puesto en las ‘semis’.

Por Ceuta Benjamín jugaron: Pablo, Abdelatif, Anuar, Akran, Erick, Dani, Ángel, Anas, Eloy, Raúl León, Jorge y Raúl Agudo.