DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

(0-2) El Puerto se impone al Maracena en el tercer amistoso de pretemporada

El equipo portuario va engrasando la maquinaria para realizar el mejor papel posible en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala donde debutará el próximo 17 de octubre. En el tercer ensayo de la pretemporada, los de Luismari Fernández han ganado este domingo por 0-2 a la UD Maracena.

IMG-20151004-WA0000
photo_camera El CD Puerto ha ganado a un rival de su categoría, que milita en el grupo 8-A/ CEDIDA

Los ceutíes tan sólo tardaron dos minutos en adelantarse con un gol de Manu. El Maracena no ha podido con el buen trabajo defensivo de los ceutíes que en el inicio del segundo tiempo marcaron el segundo, que de nuevo llevó la firma de Manu. El Puerto empató ante el San Pedro malagueño y ganó al San Antonio Casanueva granadino en los otros dos amistosos disputados.

UD Maracena: Juanito, Miguel Ángel, Manu Garrido, Manu García y Rafa. También Kevin, Gonzalo, Enrique, Ramón y Gros.

CD Puerto: Roca, Nacho, Hatim, Adrián, Manu. También José Mari, Rubén, Drawi, Diah y Brahim.

Goles: 0-1 (2′) Manu y 0-2 (23′) Manu.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el pabellón municipal de Maracena.