GRAN TRIUNFO EN COíN

(0-4) Cuarta victoria seguida del Ceutí que no pierde la estela del líder

La UA Ceutí FS ha conseguido este sábado una gran victoria en la pista de la UD Coineña, donde se ha impuesto por 0-4 con goles de Anuar, Bader, Ismael y Sufi, todos en la segunda parte. Los unionistas han sumado su cuarto triunfo consecutivo y se mantienen a cuatro puntos del líder, el Mengíbar, que no ha ganado al Sporting Constitución de Melilla por 2-5.

ceuti05
photo_camera El Ceutí ha conseguido una victoria muy meritoria en la pista de la Coineña/ CEDIDA

La primer parte ha sido bastante igualada y reñida, con dos equipos que no querían cometer errores y en la que no se ha movido el marcador. Ha sido en la segunda mitad cuando el equipo de Chito ha empezado a superar al complicado conjunto malagueño, quinto clasificado, y se ha adelantado en el electrónico por mediación de Anuar tras jugada personal de Sufi.

Más tarde, una mala salida del meta local ha propiciado el robo de Chito, que ha cedido a Bader y este ha marcado desde media pista. Con el 0-2 el partido se ha puesto de cara para el Ceutí, aunque la UD Coineña no se ha dado por vencido en ningún momento.

Los malagueños se han podido meter en el partido en el 36 con un doble penalti que, sin embargo, ha detenido Abel y también el rebote a bocajarro del mismo.

De posible 1-2 se ha pasado en un par de minutos al 0-3, obra de Ismael cuando los malagueños ya atacaban con portero-jugador. Y también con ataque de cinco le ha caído a la Coineña el definitivo 0-4, anotado por Sufi a falta de minuto y medio.

Ficha Técnica

UD Coineña: Cone, Pablo, Adri, Kata, Fran -cinco inicial-. Flores, Cepi, Isaac, Álex, Tati y Salvi.

UA Ceutí FS: Abel, Chito, Sufi, Ismael, We -cinco inicial-. Murcia, Anuar, Juan Mora, Monchito, Nonito, Adri Gaona y Bader.

Árbitros: Alcaide y Roldan de Melilla. Han amonestado a los jugadores del Ceutí Abel, Sufi y Anuar.

Goles: 0-1. Anuar (23’). 0-2. Bader (27’).0-3. Ismael (38’). 0-4. Sufi (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B de fútbol sala, disputado en el Pabellón Municipal de Deportes de Coín ante unos 400 espectadores.

Derrota del Ciudad

El Ciudad de Ceuta ha perdido por 4-2 en la pista del Almonte FS Bar Tanajales en partido de la 11ª jornada del grupo 17 de la Tercera División. Los ceutíes han afrontado el duelo en tierras onubenses con 9 jugadores al encontrarse con el primer equipo, el Ceutí FS, Anuar, Juan Mora y Monchito.

El encuentro ha sido muy reñido y se ha decidido al final a favor del Almonte, que con esta victoria atrapa en la clasificación al equipo de Javier Isabel. Ceutíes y onubenses cuentan con 12 puntos. Jesús y Jorge han conseguido los goles del Ciudad, mientras que Sergio, en dos ocasiones, José Rivero y Jonathan marcaron para el Almonte FS.