Último amistoso de pretemporada

(0-6) El Ceuta muestra su mejor cara en San Roque

El Ceuta ha goleado por 0-6 al CD San Roque (División de Honor Andaluza) en partido disputado este sábado en el 'Manolo Mesa', El equipo caballa ha sido muy superior a su rival en el último ensayo de pretemporada.

2d6b50f2-fa2f-4ae2-be9e-054879a1dcae
photo_camera Los jugadores del Ceuta han mostrado una pancarta de repulsa al atentado de Barcelona

El partido no pudo comenzar mejor para el Ceuta. En el minuto 5 Antonio Prieto, tan participativo como desacertado en la definición ante el Nadi Fnideq, adelantó al equipo caballa en el marcador. Willy realizó una buena jugada en banda derecha con un autopase a Rubén, la puso en el punto de penalti, la dejó pasar Adil y Antonio Prieto de disparo raso ajustado al poste izquierdo batió a David.

Al cuarto de hora se produjo el primer acercamiento peligroso del equipo rojillo con un disparo de Quique por encima del larguero de la portería de Iván. En el 20 un centro pasado desde la izquierda de Willy, llegó a Segura en la derecha, el lateral entró en el área y la puso perfecta a Adil, pero el remate del delantero lo despejó un defensor por línea de fondo.

Prieto golpea de nuevo

El Ceuta marcó el segundo en el 26 cuando Adil desde la izquierda conectó con Prieto, que en boca de gol superó de disparo raso y con mucha clase al portero del San Roque. A balón parado pudo llegar el tercero. Willy lanzó una falta desde la izquierda ajustando el balón al poste izquierdo, David la sacó cómo pudo, el rechace le cayó a Adil y su remate mordido en el área chica lo paró David.

En dos minutos el Ceuta rompió definitivamente el partido con los goles de Adil y Willy. El joven delantero marcó en el segundo palo tras un pase de Sufian en una bonita jugada y acto seguido un hiperactivo Adil mandó el cuero a Willy y el algecireño desde la izquierda se sacó un disparo raso cruzado al palo derecho.

Tras el descanso, el Ceuta volvió a la carga con una contra muy bien llevada por Sufian que metió un pase al hueco a Aitor, éste la mandó al segundo palo pero de manera defectuosa. Los dos técnicos movieron el banquillo para dar minutos a nuevos jugadores entrando en el Ceuta en el 61 Dani Gallardo, Alberto Reina y Benítez por Aitor, Perita y Prieto respectivamente.

Traca final

En el tramo final el Ceuta incrementó la cuenta con dos goles más. En el 85 una gran jugada del canterano Hamza que se marchó de un defensa y su asistencia no la desaprovechó Reina para hacer el quinto. Y en el 90 gran galopada de Dani Gallardo por la izquierda, que llega hasta la cocina, regatea al portero y cede el balón a Hamza que firma el 0-6.

El encuentro llegó al final con la clara victoria del Ceuta, que ofreció una buena imagen, sobre todo en los primeros cuarenta y cinco minutos, y a partir del lunes empezará a preparar el debut en la Liga el 27 de agosto contra el Cádiz ‘B’ en su Ciudad Deportiva.

CD San Roque: David (Valero 59′); Andrés Banderas (Julio 46′), Rubén (Antonio 53′), Cheito, Carlos Trujillo, Aarón Acejo, Quique (Israel 64′), Loren, José Luis Romero, Copi (Fiera 58′) y Chupi.

AD Ceuta FC: Iván; Borja Romero, Aitor (Dani Gallardo 61′), Jaime (Aiman 80′), Víctor, Perita (Alberto Reina 61′), Segura, Sufian (Yunes 65′), Prieto (Benítez 61′), Willy (Hamza 80′) y Adil (Cristo 65′).

Árbitro: Marco López Racero de Sanlúcar de Barrameda, asistido en las bandas por Ismael Jiménez y Manuel Buzón.

Goles: 0-1 (5′) Prieto; 0-2 (26′) Prieto; 0-3 (36′) Adil; 0-4 (37′) Willy; 0-5 (85′) Alberto Reina y 0-6 (90′) Hamza.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el ‘Manolo Mesa’ de la Estación de San Roque.