SEGUNDA DIVISIóN B, GRUPO 5º

(0-6) El Ceutí se repone del traspiés ante el Triana con una victoria contundente en San Fernando

La UA Ceutí FS ha cerrado este sábado el año con un triunfo incontestable en la cancha del Isleño San Fernando, al que ha vencido por 0-6. Los de Chito han controlado el partido en todo momento y ha confirmado una semana más su gran estado de forma, demostrando que el empate ante el Triana fue un accidente.

ceuti19
photo_camera Triunfo incontestable del Ceutí en la pista del Isleño San Fernando/ CEDIDA

En San Fernando, la escuadra ceutí ha realizado un partido muy serio, en el que Sufi, tras un rechace del portero a tiro de Monchito, ha puesto por delante en el marcador a los unionistas en el minuto 7. Antes del descanso, Bader, a pase de Chito, ha puesto el 0-2, resultado con el que se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad ha continuado el control de los blanquinegros, que sin embargo no han podido aprovechar su superioridad numérica, por expulsión de Jesulito por doble amonestación, para incrementar su renta. Ya en igualdad numérica, los ceutíes han logrado el tercero a la media hora, obra de Ismael a pase de Adri.

Acto seguido, Adri, tras recibir el balón de Ismael, ha subido el 0-4 al marcador. El 0-5, treinta segundos más tarde, lo ha logrado Sufi a pase de nuevo de Ismael.

A falta de treinta segundos para el final, We Casas, de tiro lejano, ha conseguido la media docena para un Ceutí, que sigue demostrando que esta temporada va muy en serio a por el ascenso. El Isleño FS, penúltimo clasificado, se ha vaciado en la pista pero no ha tenido respuesta ante un equipo superior en los cuarenta minutos.

Isleño FS San Fernando: Juanlu, Rosano, Jesulito, Isra, Javi –cinco inicial-; Fernando, Juan, Juanma y Rambito.

UA Ceutí FS: Abel, Adri, Ismael, bader, We –cinco inicial-; Chito, Sufi, Monchito y Murcia.

Árbitros: García Pérez y Gre Arroyo (Málaga). Han expulsado por doble amonestación al local Jesulito (27’). También han amonestado al local Javi.

Goles: 0-1. Sufi (7’). 0-2. Bader (16’). 0-3. Ismael (30’). 0-4. Adri (31’). 0-5. Sufi (31’). 0-6. We (40’).

Incidencias: Partido de la 12ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Bahía Sur’ de San Fernando.

Derrota del Ciudad

El representante caballa en el grupo 17 de la Tercera División de fútbol sala ha perdido este sábado por un ajustado 4-3 en la pista del CD Alcalá de Guadaira en un partido muy igualado que se ha resuelto al final en favor de los nazarenos.

Los de Javier Isabel han plantado cara a su rival y han llegado con opciones a los compases finales de ganar o al menos sumar un punto, pero un gol de Jesús Sánchez a falta de cuatro segundos ha decantado la balanza del lado local.

El Ciudad ha jugado con Jaime; Jorge, Adrián, Kamal y José Carlos -cinco inicial-. También David Pescador, Karim, Jesús, Rafa Sánchez y Antonio Pozo. David Pescador, José Carlos y Mario en propia puerta han marcado los goles del equipo ceutí.

Gran victoria del Deportivo

El equipo de Rachid se ha desquitado de la dolorosa derrota sufrida la jornada anterior en la pista del colista, con un claro triunfo por 9-2 ante el Nazareno Real Betis FS. Álex Muñoz se ha erigido en el goleador de su equipo con 5 tantos. Said, en dos ocasiones, Mohamed e Iván han completado la goleada ante el equipo bético.