Otra derrota en el Benoliel

(0-5) El Luis de Camoens, sin respuesta ante un Málaga muy superior

El Luis de Camoens ha perdido por un claro 0-5 ante el Málaga CF, tercer clasificado en el grupo IV de la Segunda División Femenina, en su regreso al campo federativo José Benoliel un mes después. Las malaguistas han sido muy superiores al equipo naranja, que ha puesto ganas, entrega y voluntad, pero no ha podido evitar la 'manita'.

IMG_1234-777x437
photo_camera El Luis de Camoens ha vuelto a caer en el José Benoliel ante el tercer clasificado/ RB

El equipo naranja ha jugado de inicio con Silvia; Isa, Lorena, Nerea, Cris, Eli, Luli, Raquel, Rocío, María y Nadia. El Málaga, por su parte, empezó el encuentro con Sampalo, Janira, Encarni, Cristina, Sandra, Pamela, Estefanía, Noelia, Laura, Anita y María. El encuentro ha sido dirigido por José Francisco Arrebola Alonso, asistido en las bandas por Dris Ahmed Amgait y Mohamed B. Mohamed.

Las ceutíes han hecho lo que han podido ante un rival superior que ha cumplido con el pronóstico. Las malaguistas han encarrilado el partido en la primera parte con dos goles de Encarni y Estafanía en los minutos 17 y 39 respectivamente.

La sentencia ha llegado nada más iniciarse el segundo tiempo con el tanto de Laura en el 47. En la recta final dos goles más han redondeado el 0-5 al final del tiempo reglamentario. Mara y Anita en el 81 y 88 se han encargado de cerrar el marcador.

El Luis de Camoens es penúltimo con 8 puntos, a ocho de la permanencia tras la derrota este domingo por la tarde del Híspalis en Cáceres por 2-0.