Chito y Dani Aranda, los goleadores

(1-2) El Ceutí vence al Infantes en un partido igualado

El Ceutí FS le ha dado continuidad al triunfo conseguido el pasado fin de semana ante el CD El Ejido en el 'Guillermo Molina', al superar este sábado por 1-2 al Infantes manchego.

ceuti10
photo_camera Los jugadores del Ceutí han posado con la camiseta nº 12 del lesionado Monchito/ CEDIDA

El equipo de Chito, que ha afrontado el partido con ocho jugadores tras incorporarse al filial de Tercera Fran Cortés, Rubén, Abel Casas y Bader para salir del descenso, y por la lesión de Monchito, ha disputado un partido muy serio en tierras manchegas donde ha superado a un rival que lucha por la permanencia.

El primer tiempo ha sido bastante igualado y no ha habido goles. Tras el descanso, Chito ha culminado una jugada para poner en ventaja al Ceutí. El Infantes ha aprovechado en la recta final su superioridad numérica por la expulsión de Nono por doble amarilla y Víctor ha establecido la igualada.

Los unionistas han reaccionado con una jugada personal de Dani Aranda que ha picado el balón por encima del portero. En los tres últimos minutos el Infantes ha atacado con cinco, pero el conjunto de Chito ha sido capaz de amarrar el triunfo.

El filial del Ceutí, el Deportivo, ha conseguido una nueva victoria (la cuarta seguida) en el grupo 17 de Tercera División tras vencer por 1-6 al Dos Hermanas. Barrera ha adelantado a los locales, pero los de Rachid Ahmed han volteado el marcador con tantos de Rubén (2), Antoine (2), Fran Cortés y Abel.

Ficha Técnica

Infantes FS: Álvaro, Joaquín, Fernando, Juan, Taku –cinco inicial-; Rubén, Alberto, Medhi, Diego, Víctor, Juanmi y Kevin.

UA Ceutí FS: Dani Cabezón, Chito, Hatim, Ismael, Dani Aranda –cinco inicial-; Jaime, Nonito y Sufi.

Árbitros: García Núñez y Peinado Martínez del colegio de Castilla La Mancha. Han expulsado por doble amonestación al visitante Nono (35’). También han mostrado la cartulina amarilla al local Víctor y a los ceutíes Dani Cabezón, Dani Aranda, Chito y Hatim.

Goles: 0-1. Chito (21’). 1-1. (36’). 1-2. Dani Aranda (37’).

Incidencias: Partido de la 24ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón Municipal de Villanueva de los Infantes.