Tercera División

(1-3) El Deportivo cede en la segunda parte ante el Alchoyano

El Deportivo Ceutí ha perdido por 1-3 ante el Alchoyano en el primer partido tras el parón navideño. Los ceutíes han aguantado el tipo en la primera parte y han cedido en la segunda ante el tercer clasificado.

deportivo20
photo_camera El Deportivo ha caído en el 'Guillermo Molina' ante uno de los gallitos del grupo 17/ CEDIDA

El visitante Iván, de tiro raso en el 11', ha logrado el único gol en una primera parte nivelada. Tras el descanso, Ríos ha puesto con dos goles el 0-3 favorable a los de Alcalá de los Gazules, y el encuentro muy cuesta arriba para el equipo de Rachid.

El gol de Aron, a tres minutos de la conclusión, sólo ha servido para maquillar el resultado. El Deportivo tendrá que exprimirse en la segunda vuelta, que ha arrancado este sábado, para alcanzar la permanencia.

Deportivo UA Ceutí: Pakito, Adri ©, Rafa Almagro, Aron, Abubaker –cinco inicial-; Mezkini, Adrián, Antoine, Juan Mora, Damián, Bilal y Mohamed Oluad.

UD Alchoyano: José Mari, Pedro ©, Luismi, Ríos, Moi –cinco inicial-; Chaqueta, Chucho, Juan, Jorge, Visglerio y Luis.

Árbitros: Julio Gallardo Sarabia y David Carmona Galán (Ceuta). Han amonestado al visitante Ríos.

Goles: 0-1. Juan (11’). 0-2. Ríos (23’). 0-3. Ríos (29’). 1-3. Aron (37’).

Incidencias: Partido de la 14ª jornada de Liga en el grupo 17 de la Tercera División, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’.