El Mengíbar tira de oficio para sumar los tres puntos en el 'Guillermo Molina'

(1-4) El Ceutí sigue sin ganar en casa

El Ceutí no ha podido darle continuidad al triunfo conseguido en la pista del Barça, al caer por 1-4 ante un práctico Mengíbar que ha aprovechado los errores locales.

ca28
photo_camera El Ceutí no ha empezado con buen pie la temporada en Segunda División en casa/ CEUTA DEPORTIVA

El Ceutí FS, que fue un ciclón la pasada temporada en casa en Segunda B, ha vuelto a caer en su segundo compromiso en el 'Guillermo Molina'.

El equipo de Santi Valladares se adelantó muy pronto con un gol de Manu Orellana, pero se estrelló en Valiente que realizó paradas de mucho mérito, y los jiennenses empataron antes del descanso por medio de Vera.

En la segunda parte el Ceutí ha pagado sus errores en una categoría en la que los rivales no suelen perdonar. Un Mengíbar muy práctico y sólido ha conseguido la segunda victoria en el arranque de la Liga y suma 7 puntos en tres partidos, mientras que el conjunto blanquinegro se queda con 3 puntos.

UA Ceutí FS: Sergio Murcia, Ismael ©, Anuar, Manu Orellana, Víctor Cachón –cinco inicial-; Nono, Rubén, We Casas, Sufi y Saúl Olmo.

Sotfware DELSOL Mengíbar: Valiente, Edu, Ureña ©, Tortu, Dani Aranda –cinco inicial-; Vera, Héctor, Flores, Colacha, Aitor y José López.

Árbitros: David Fernández Cárdenas y Alberto Villa Anguita (Madrid), Han amonestado a los locales Anuar y Víctor Cachón, y al visitante Colacha.

Goles: 1-0. Manu Orellana (2’). 1-1. Vera (18’). 1-2. Ureña (23’). 1-3. Valiente (29’). 1-4. Ureña (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 800 espectadores.