Las melillenses aprovechan la falta de banquillo ceutí

(1-6) El Hércules cede en la segunda mitad ante un Torreblanca superior

El Hércules ha sufrido una nueva derrota tras caer este sábado por 1-6 ante el Torreblanca Melilla en el polideportivo 'La Libertad'. Las ceutíes han dado la cara durante muchos minutos.

20181209_123639
photo_camera El Hércules ha caído ante el Torreblanca Melilla en un partido con el mismo guión de anteriores encuentros

El equipo de Juanma López contuvo en la primera parte con un buen trabajo el ataque de las melillenses, que sólo pudieron marcar un gol en el 7′ por medio de Lubna. Fany y Mallda tuvieron sendas ocasiones que no pudieron materializar en gol.

Tras el descanso, Desi dispuso de una oportunidad en el 24′ que no aprovechó. El Torreblanca puso tierra de por medio con dos tantos de la internacional española María Soto. Fany acarició el 1-3, pero fueron las melillenses quienes pusieron la sentencia con el cuarto gol.

El Hércules es colista con 3 puntos, a cinco de su próximo rival, el Sporting Club La Garrovilla, que ha conseguido un triunfo muy importante por 4-5 en la pista del Atlético Huelín, que se queda con 9 puntos.

CD Hércules: Carmen; Nisrin, Lucía, Mallda y Fany -cinco inicial-. También Desi, Marua y Andrea (ps).

Torreblanca Melilla: Patry; María Soto, Lubna, Daiana y Marcela -quinteto inicial-. También Denise, Lidia, Nerea, Alba, Carmen y Gema (ps).

Goles: 0-1 (7′) Lubna;  0-2 (27′) María Soto; 0-3 (33′) María Soto; 0-4 (35′) Gema; 0-5 (37′) Carmen; 0-6 (38′) Daiana y 1-6 (39′) Fany.

Árbitros: Los ceutíes Mohamed Riani -Khassan y Abdeselam Ahmed.

Incidencias: Partido de la 21ª jornada en el grupo III de la Segunda División Femenina que se ha disputado en ‘La Libertad’ ante unos cien espectadores.