Primer amistoso

(1-6) Clara victoria del Ceutí FS en Benalup

El Ceutí FS ha derrotado por 1-6 al CD Benalup en el primer encuentro de pretemporada disputado este sábado en tierras gaditanas. Los de Chito han sido superiores a un conjunto que milita en Tercera División.

step0001
photo_camera Formación del Ceutí en el primer amistoso contra el Benalup/ CEDIDA

El Ceutí se ha adelantado por medio de su portero Dani Cabezón que ha robado un balón para salir a la contra y ha superado a Juanito de un tiro desde fuera del área pegado al palo. Cuatro minutos más tarde Hatim en el segundo palo, tras un pase de Dani Aranda, ha situado el 0-2 en el marcador.

Los locales han aguantado el tipo hasta el minuto 26 cuando el ex del Itea Automatismos Córdoba Dani Aranda ha anotado el tercero. El jugador cordobés ha aprovechado un envío de Ismael para marcar en el segundo palo. Dani Cabezón, en esta ocasión desde su portería, ha vuelto a marcar en su ‘debut’ con la camiseta del Ceutí.

El quinto lo ha firmado el joven Hatim, tras un pase de Bader, Luismi ha marcado el gol del Benalup de doble penalti y Jesús García Villatoro ha cerrado el marcador con un fuerte disparo desde fuera del área. El ex futbolista de la AD Ceuta FC ha aprovechado un servicio de Dani Aranda para marcar su primer tanto con el Ceutí FS.

CD Benalup: Juanito; Joaki, Adolfo, Pollo y Luismi -equipo inicial-. También jugaron Moha, Migue, Rubén, José Mari, Peli, Salvi y Juanito.

UA Ceutí. Dani Cabezón; Ismael, Bader, Dani Aranda y Sufi -quinteto titular-. También jugaron Fran Cortés, Chito, Jesús Villatoro, Moncho, Fran Vega (jugador a prueba), Hatim y Abel.

Árbitros. Los gaditanos Rubén Andrade y Juan Jesús Páez.

Goles: 0-1 Dani Cabezón (8′), 0-2 Hatim (12′); 0-3 Dani Aranda (26′); 0-4 Dani Cabezón (29′); 0-5 Hatim (36′), 1-5 Luismi (37′) y 1-6 Jesús Villatoro (38′).

Incidencias: Partido amistoso de fútbol sala disputado en la localidad gaditana de Benalup-Casas Viejas. El Ceutí quiere agradecer públicamente el trato dispensado por el CD Benalup, que visitará la ciudad autónoma para enfrentarse al Deportivo UA Ceutí en Tercera División.